Дорогая Аллегро, я тоже ревела до и после обеда, а на обед- капуста тушенная с яичным белком без хлеба, ибо сахар зашкаливал и деньги кончались, ревела-ревела, все ждала чего-то, кого-то- что придет мама и заберет, как в сказке, как когда-то из садика, или дети и мужчина скажут- не бойся, ты нам любая нужна- желтая, хромая, отупевшая, или вдруг однажды проснусь,и...
...вот это Вдруг- очень вредная вещь. Вреднее, чем нищета, парез и диабет вместе взятые. Дед- Мороз не придет- и это классно, потому что на пути таких обломов человек становится нужен сам себе. Непередаваемые ощущения, они круче здоровья, намного круче.
Вот кем я была до боли? Никем, торопыжкой... торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный... а тут вдруг встретилась с собой... и под слоем суеты, оказывается, столько талантов зарыто... суетой же и зарыто...вот , хореографом хотела стать, рисовать телом в воздухе, учить, нет, поучать детей... а сейчас те же танцы рисую на бумаге, и дети сами меня учат, смирению и мудрости...
Недавно виделась с бывшим мужчиной- с палочкой, дрябловатая, опухшая и похудевшая одновременно- интересно поговорили про книги- оказывается, он читал Красную Книгу Юнга, а я и не знала... и Радьяра читал, и другую эзотерику, и толстые журналы... Признался, что раньше ко мне и не приглядывался, а тупо потреблял... И не знал, что я ваще чего-то читаю... Я, грит, запомнил тока 2 вещи- баба неприлично молодо выглядит и постоянно носится... велики-ролики итд...
Вот, надо постареть, заболеть, ЗАМЕДЛИТЬСЯ, чтобы почувствовать, что рядом живые люди, и что сама- живая, живее, чем до болезни. Потому что суета уже не важна- ведь мир ВНЕШНИЙ съеживается до пределов куска комнаты, тех предметов, до которых можешь дотянуться, тех людей, которым ты любая нужна...
На сессии в ноябре заявы писали на вторую специальность. Раньше я хотела взять специальность училки физкультуры, хахаха. А сейчас недрогнувшей рукой вывела- управление образованием. Хотя раньше управление терпеть не могла... чиновница, да еще ГорОНО... Фи...
А теперь думаю- это же безумный сеанс одновременной игры в тетрис, блин... и интересно, блин...
Рожденный ползать- летать не может, НО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ПОЛЕТАМИ!
( сорри, если много и не совсем по теме. зацепило.)