Спасибо, за поддержку, извините, что я не могу пока ответить на письма в личку, как немножко сьанет лучше, отвечу сразу всем.
Мои дела средненькие, остаётся выраженная слабость, болей нет никаких, сегодня сняли швы, и второй день пытаюсь ходить, если это можно так назвать. Хожу с каталкой, сама не могу, у меня нет чувства равновесия, правая нога сильно онемевшая, чувствительность снижена у меренно, парез стопы, сухожильного рефлекса нет, нога очень слабая, опираться на неё невозможно. Левая нога -слегка онемевшая подошва, движения и чувствительность не нарушены,но тоже слабая.Хотя немного могу на неё опереться.
ВЫгляжу отвратительно, серожёлтый цвет лица, во время операции оказывается была большая кровопотеря, остановка сердца, завели со второго раза только. Похудела на 8 кг, после тиенама, всё тело в сыпи, не могу есть, кажется всё как трава и постоянно подташнивает.
Сегодня даже мой нейрохирург погладил меня по голове и сказал,что в данном случае всё хорошо идёт и раз я всё таки встала на ноги, то и ходить смогу сама.
Добавлено через 52 минуты
забыла сказать, мне делали эндоскопическую операцию под микроскопом, как мне объяснил нейрохирург у меня было 3 грыжи на уровне L5-L6, выдавилось так , что была грыжа справа слева и срединная задняя, все огромных размеров, плюс спаечный обширный процесс, пришлось все спайки рассекать и прижигать, диск удалили полносстью с выскабливанием ядра-надеюсь поняла и описала правильно, если что, сделайте скидку на голову повреждённую наркозом и гипоксией.
Добавлено через 22 часа 30 минут
Доктор Ступин, я хочу спросить у вас совета-в пятницу меня выписывают, можно ли мне начинать делать лфк, ваш комплекс-первый месяц после операции? спрашивала у своего врача-он сказал, что только через 2 недели , не раньше, а зав отделением сказал, что можно хоть сейчас.