Мишка
Пользователь
Слабо в тазу,болей нет,мешает ходить хромота левой ноги,потому что тело чуть перекошено в лево.Так что мешает ходит, где слабо и где болит, лечить со будем,
Слабо в тазу,болей нет,мешает ходить хромота левой ноги,потому что тело чуть перекошено в лево.Так что мешает ходит, где слабо и где болит, лечить со будем,
Слабо в тазу,болей нет,мешает ходить хромота левой ноги,потому что тело чуть перекошено в лево.
да конечно доктор могу, на улице хожу час где то, но не быстрым темпом.На пятках и носках ходить можете?
Прохожу прилично километра два три,поясница устает,но не болит,боль бывает слева от перекоса,мышцы тянет с левой стороны сверху вниз.устает таз,даже когда присел на скамейку деревяную, ощущение что у меня вместо ягодиц кости,доктор скажите пожалуйста я вас очень прошу,может времени еще мало прошло, если перекос уйдет тело будет ровным будет на много легче???То есть мешает ходить не слабость, а боль. Где болит при ходьбе? Скол ко можете пройти?
С чего мне начать доктор??? Спасибо большое вам что находите время и отвечаете большое спасибо доктор.Будет.
Хорошо бы помочь ему (организму) восстановить биомеханику позвоночника.
А это как раз все что связано с механическим воздействием на опросного-двигательный аппарат: лфк (в том числе и ходьба, массаж, вытяжение и конечно мануальная терапия.
Стандартно, если само "движение каждого дня" , основной метод, то 3-6 месяцев.
С лфк и массажем, 1-3.
С мануальной, 1-2.
Но это в стандарте, а бывает и с доктором, год восстанавливаемся.
Добрый вечер доктор, хотел спросить вот разница есть кусочек диска удалили или целый,понятно что не то не то не хорошо, хотелось бы понять что к чему?ЛФК, массаж, физиотерапия.
у вас полностью диск удалии? У меня операция была микродисэктомия, удалили кусочек диска,хирург сказал пока рано еще лфк,но я дома разминки делаю, из лекарств ничего не пью, все говорит делать по самочуствию.Ну гимнастика в любом случае нужна. Вы не делаете никакую ЛФК? Ко мне невролог приходил домой по заявке первые месяцы, назначал лечение. Я все делала. Месяца через 3,5 ездила в пол-ку на физиолечение. Потом купила домой аппарат для электрофореза и муж мне помогал делать. Копчик долго болел, месяцев 5 точно. Сильно обострился через 4 месяца после операции я ездила к своему хирургу, он делал блокады с Дипроспаном, 3 укола через неделю каждый укол. Мне Дипроспан помог. Вы же обращаетесь к неврологу, к хирургу своему, лечение наверно нужно? Через 4 месяца я стала посещать бассейн. Сейчас с этим строго у меня 3-5 раз в неделю плаваю, разминаюсь и делаю всякие упр-ия в воде.
А еще аппликаторы Ляпко и Кузнецова-отлично! У меня валик Ляпко-удобненько самой пользоваться. Бывает груд. отдел позвоночника сводит-так полежишь на иголочках часик-и все ОК!
Да наверно от отека, отек спадает в течении пол года вроде? А у вас перекос тела не был? Меня чуть перекосило после операции в право, хирург сказал что сядет все на место в течении трех месяцев.микродисэктомия тоже. Ну значит не все так плохо у вас, раз из лекарств ничего не надо Я почти 6 месяцев что-то принимала из медик-ов.
Ой не такого не былоДа наверно от отека, отек спадает в течении пол года вроде? А у вас перекос тела не был? Меня чуть перекосило после операции в право, хирург сказал что сядет все на место в течении трех месяцев.
Да наверно от отека, отек спадает в течении пол года вроде? А у вас перекос тела не был? Меня чуть перекосило после операции в право, хирург сказал что сядет все на место в течении трех месяцев.микродисэктомия тоже. Ну значит не все так плохо у вас, раз из лекарств ничего не надо Я почти 6 месяцев что-то принимала из медик-ов.
я интересовался у многих перекос этот, со мной тоже лежал парень его тоже перекосило,у вас спину тянуло сверху вниз как будто, не пойму то ли мышцы тянут что лиОй не такого не было
ну боли Щас есть у вас какие ни будь? Нога как? Спите как боком на спине? Я по разному сплю,на поясницу массаж делаете?через сколько можно делать, мне врач сказал через 4 месяца можно,вы нагинаетесь как?у меня и сейчас бывает тянет поясницу, не знаю как это сверху вниз
Поясница устает, начинает болеть. сковывает ее, тянет. Полежу, просто или на иголках отпускает понемногу.
Ох, завалили вы меня вопросамину боли Щас есть у вас какие ни будь? Нога как? Спите как боком на спине? Я по разному сплю,на поясницу массаж делаете?через сколько можно делать, мне врач сказал через 4 месяца можно,вы нагинаетесь как?