Доброго времени суток! я так понимаю, что алфлутоп крайне неэффективное средство!?
Ну да, ну да - а в химфармпрепаратах мела нет! Лично у меня БАДам и фирмам их производящим доверия больше.Ответ: Артра и Терафлекс это лекарства или все же бад
Да! В штатах такие как артра и терафлекс - это Бады 100%.
В литературе штатовской они проходят как Бад. Удивительно - в штатах - терафлекс БАД- у нас в России на терафлексе пишут лекарственное средство.
В Бад - можно добавить и мел, тоже активен! :p
Уважаемые - так все таки терафлекс, артра имеют испытания в России т.п.???
http://www.zdorovieinfo.ru/video/470539/472008/Ну да, ну да - а в химфармпрепаратах мела нет! Лично у меня БАДам и фирмам их производящим доверия больше.
Мукосат - пустышка?
Для хряща я пью флекс-а мин, еще овощи и фрукты содержащие кальций обязательно, капуста, апельсин, фасоль, если уж совсем плохо скорлупа яйца на кофемолке с лимоным соком .
Тогда подскажите пожалуйста, что сказывается? Мне для хряща сказали пить Флекс-а мин. Может что-то еще, на войне все способы хороши.Все это, Наталья, ну никак не сказывается на хрящевой ткани!
поддерживаю, но только с хреном и под водочку Серый Гусь, оччень рекомендую...Будете смеяться, но мне посоветовали отваривать куриные лапки долго и есть холодец и эти ножки.
ЕСЛИ ГУСЬ ТО С ЯБЛОЧКАМИ И СТАРЫЙ КАХЕТТИ ПОЙДЕТподдерживаю, но только с хреном и под водочку Серый Гусь, оччень рекомендую...
Афлутоп 1100 за 10 ампул...во вам впарили.А Алфлутоп по 1400 за 5 ампул не хотите? А когда его назначают №10?
Операция сама не дорогая - чуть больше 15000, в разы дороже получились "запчасти"
А Алфлутоп по 1400 за 5 ампул не хотите?