Галина Каримова
Врач-невролог
Нас пригласили сделать доклад о развитии ЭУВТ в России - так что будем, если ничего кардинально не изменитсяВы будете на конференции в Бельгии в мае месяце?
Нас пригласили сделать доклад о развитии ЭУВТ в России - так что будем, если ничего кардинально не изменитсяВы будете на конференции в Бельгии в мае месяце?
Всегда рады встрече с Вами!Очень хорошо, тогда встретимся, есть о чем поговорить.
В медицине нет такого понятия - "опасно/безопасно". Любая процедура имеет свои риски и должна выполняться профессионалом, даже банальные внутримышечные инъекции@Галина Каримова, здравствуйте! большое вам спасибо за ответ! скажите, а на краниовертебральном переходе этот метод применим? это ведь опасно...
Вам нужно искать ВРАЧА с соответствующим опытом работы, а не отзывы в интернете об используемом оборудовании...Еще мне предложили аппарат Спан-лайн....прочитала о нем в Интернете, но отзывов реальных найти не могу....быть может, кто-то из здешних врачей работает с этим аппаратом?
да, спасибо! я понимаю, конечно. Только я не в Москве. У нас есть доктор, но тоже не ближний свет.Вам нужно искать ВРАЧА с соответствующим опытом работы, а не отзывы в интернете об используемом оборудовании...
С помощью УВТ нестабильность НЕ ЛЕЧАТ, но можно попробовать выполнить микроинвазивное вмешательство - нуклеопластику, проведение которой часто оказывает более выраженный терапевтический эффект по сравнению с традиционным оперативным вмешательством, не имея при этом характерных для операции негативных последствийУважаемые, подскажите, пожалуйста, насколько целесообразно рассматривать увт как метод лечения при нестабильности шейного отдела? Стойкий болевой синдром не купируется ничем в течение нескольких лет, медикаменты, иглоукалывание, мануальная терапия ощутимого результата не дают.
Извините, Ангелина, но будучи сотрудником ММЦ ОДА я не имею права давать Вам рекомендации лечиться в других клиниках (как расположенных на территории Российской Федерации, так и других стран) - прошу понять меня правильно.@Галина Каримова, добрый день, Галина! Подскажите, пожалуйста, можете ли вы рекомендовать аналогичные вашей клиники в Германии, которые используют ЭУВТ и похожие вашим методы?
Если это конечно не противоречит вашей маркетинговой стратегии.