Олег Андреевич
Пользователь
Я не знаю о каких событиях Вы говорите, уважаемый, но у меня нет никаких притензий к Тимуру Юсуфовичу. Он на самом деле очень старался и сделал все, что было в его силах, просто в моем случае мануальная терапия была бессильна помочь. Не думаю, что у другого врача мануальщика результат был бы лучше.@Олег Андреевич, а вы можете как то подтвердить что были на приёме у Тимура Юсуфовича и что от этого стало хуже? А точно в оде ничего не болит при процедурах (прям рукой снимает и прям всем), как полимедел что-ли? Простите, конечно, но в свете недавних событий с участием Тимура Юсуфовича выглядит как-то сомнительно как в целом, так и по отдельности. Прям ну очень всё это как ответ на "пережатие грыжей седалищного нерва".
Вы то бадаетесь, а люди всё читают, делают выводы, от боли хотят избавиться и к жизни нормальной вернуться.
А в Оде действительно мучавшие меня боле в спине прошли на втором сеансе, а боли в ноге ещё через неделю. И процедуры, во всяком случае те что делают мне, действительно абсолютно безболезненные. Но вряд ли я смогу это доказать