смолк
Активный пользователь
@Доктор Живаго, спасибо!
Аппарат Duolith SD1 является универсальным. Там есть 2 излучающие головки: одна пневматическая (радиальная УВТ) и вторая пьезоэлектрическая (сфокусированная УВТ). Если говорить о пьезоэлектрической головке то её мощности вполне хватает для деструкции большинства вариантов грыж межпозвоночных дисков.Так что аппарат Duolith SD1 вполне подходит.Доброго времени суток. Нашел в родном городе клинику в которой проводят увт на аппарате ударно-волновой терапии Duolith SD1 (Storz Medical). Подходит такой для лечения грыж?
А вот это очень правильный вопрос, дорогой коллега! Мощности аппарата Duolith SD1 более чем достаточно для разрыва почки при дроблении камней или разрыва мениска при работе на суставах или для повреждения спинного мозга и его корешков при дроблении грыжи диска. Аппарат Duolith SD1 не прощает даже минимальных ошибок управляющего им врача, поэтому опыт применения Duolith SD1 для лечении позвоночника является одним из САМЫХ важных условий для проведения деструкции грыжи.А они умеют?
Вы правы но это не является недостатком оборудования или методики. И то и другое как правило уже отработано годами на тысячах пациентов но эти знания не бесплатны. К сожалению многие руководители клиник не желают вкладыватьть средства в подготовку врачей и последним приходится самостоятельно осваивать аппаратуру наступая на те грабли которые уже являются давно пройденным этапом. Как говорят в народе - "кроилово ведет к попадаову", да?@Доктор Живаго, об этом и разговор. Смелее и шире стали применять фокус при шпорах и трохантеритах, что стало заметно по числу обращений за долечиванием, уже после УВТ.
Элементарную проверку можно сделать, попросив у лечащего врача сертификат на проведение соответствующих процедур - это обеспечивает пусть и не гарантию качества работы, но хотя бы уверенность в недопущении основных ошибокА они умеют?
У меня такой естьСерификат на увт при грыжах диска?!
Круто придумали!
За чьей подписью?
У нас это называется краткосрочное тематическое усовершенствование 72 часа.
Для трудоустройства это не надо.
Нужен диплом, его нострифицируют, и сертификат врача (его получают уже в России).
Этот документ для трудоустройства и для допуска к работе не нужен. Это так сказать внутрифирменное правило.
Это я и имела ввиду, говоря оэто уже сертификационный курс.
сертификат на проведение соответствующих процедур
И значительно дешевле Я когда принимал в Оде как раз шли переговоры о проведении на базе клиники курсов ЭУВТ с привлечением специалистов STORZ-medical. Цена для частных лиц была заявлена на уровне 8 000 долларов - это очень "вкусная" цена. Думаю что даже иностранные врачи с удовольствием приезжали бы на учебу в Москву на таких условиях! Жаль что сделка не завершилась...Дешевле конечно.
И значительно дешевле Я когда принимал в Оде как раз шли переговоры о проведении на базе клиники курсов ЭУВТ с привлечением специалистов STORZ-medical. Цена для частных лиц была заявлена на уровне 8 000 долларов - это очень "вкусная" цена. Думаю что даже иностранные врачи с удовольствием приезжали бы на учебу в Москву на таких условиях! Жаль что сделка не завершилась...
если будете набирать группу я готов ! ) остается 14 найти.стоимость курсов = 5 000 долларов
Круто.если будете набирать группу я готов ! ) остается 14 найти.