Вы правы в обоих случаях!Но зато клиника несет все фактические и сопутствующие расходы - оплата аренды помещения и оборудования, закупка медикаментов и расходных материалов, оплата труда врачей и среднего медперсонала, выплата налогов и таможенных пошлин...
Не существует идеальной системы взаиморасчётов между клиникой и пациентами. Мы стараемся равномерно распределить финансовую ответственность между клиникой, врачом и пациентами (насколько это вообще возможно), но всегда будут недовольные...
Тем не менее, поток пациентов в ООО "ММЦ ОДА" демонстрирует устойчивый рост даже в условиях сегодняшнего кризиса, а уважаемый Моше Шапиро с удовольствием принимает предложения клиники о временном сотрудничестве (и не только он)![]()
Уважаемая Маргарита,какие же это посетители форума ? Зарегистрировались ,прорекламировали/оставили отзыв и ушли.
Есть ли такие?
Да ,к сожалению мы все тут бедные и больныеДалеко не все из них остаются на лечение - главным
сдерживающим фактором является стоимость терапии
(в основном ЭУВТ)
Да ,к сожалению мы все тут бедные и больные![]()
Нет к сожалению, не можета можно использовать аппарат ультразвуковой терапии Вектор?
Не являются при условии проведения сфокусированной УВТСкажите, пожалуйста, геммангиомы 1см, являются противопоказанием к ударно-волновой терапии?
Могу я на правах старого знакомого обратиться к Вам с не совсем обычной просьбой? У моего друга уже много лет серьезные проблемы: крупный секвестр внутри позвоночного канала, который время от времени зажимает корешки спиного мозга. Неделю назад его совсем скрючило, так что он даже лежит с большим трудом. Врачи настаивают на операции, я пытаюсь уговорить его обратиться в Оду. Проблема ещё и в том, что он не москвич и только на обследование к Вам ему добираться свыше 500 км, в его состоянии это пытка невыносимая... Может он прислвть Вам свои снимки МРТ на консультацию?
И ещё одна нижайшая просьба от меня лично: не могли бы Вы опубликовать результаты лечения какого-нибудь пациента с секвестром до и после обращения в Вашу клинику? Так, чтобы было видно дробление секвестра и данные лечения не вызывали сомнений у местных врачей? ОЧЕНЬ Вас прошу!
Ну наверное все же деструктурирован или раздроблен, а то уничтожен звучит как из вражеского окопасеквестр был ПОЛНОСТЬЮ уничтожен,
BTL 6000 SWT предстваляет собой излучатель радиальных волн, который не может быть использован для непосредственной деструкции грыжи диска. Хотя уважаемый коллега Леонид (которого я к сожалению давно не видел в этой ветке форума) с успехом применяет радиальные волны для снятия явлений отека и воспаления в районе проблемного диска (что сопровождается снижением болевого синдрома и улучшением функции нерва) но сама грыжа при этом не уменьшается в размерах (по крайней мере целенаправлено)какой лучше для лечения грыж - BTL 6000 SWT или Piezo Wave?