Вы правы в обоих случаях!Но зато клиника несет все фактические и сопутствующие расходы - оплата аренды помещения и оборудования, закупка медикаментов и расходных материалов, оплата труда врачей и среднего медперсонала, выплата налогов и таможенных пошлин...
Не существует идеальной системы взаиморасчётов между клиникой и пациентами. Мы стараемся равномерно распределить финансовую ответственность между клиникой, врачом и пациентами (насколько это вообще возможно), но всегда будут недовольные...
Тем не менее, поток пациентов в ООО "ММЦ ОДА" демонстрирует устойчивый рост даже в условиях сегодняшнего кризиса, а уважаемый Моше Шапиро с удовольствием принимает предложения клиники о временном сотрудничестве (и не только он)
Уважаемая Маргарита,какие же это посетители форума ? Зарегистрировались ,прорекламировали/оставили отзыв и ушли.
Есть ли такие?
Да ,к сожалению мы все тут бедные и больныеДалеко не все из них остаются на лечение - главным
сдерживающим фактором является стоимость терапии
(в основном ЭУВТ)
Да ,к сожалению мы все тут бедные и больные
Нет к сожалению, не можета можно использовать аппарат ультразвуковой терапии Вектор?
Не являются при условии проведения сфокусированной УВТСкажите, пожалуйста, геммангиомы 1см, являются противопоказанием к ударно-волновой терапии?
Могу я на правах старого знакомого обратиться к Вам с не совсем обычной просьбой? У моего друга уже много лет серьезные проблемы: крупный секвестр внутри позвоночного канала, который время от времени зажимает корешки спиного мозга. Неделю назад его совсем скрючило, так что он даже лежит с большим трудом. Врачи настаивают на операции, я пытаюсь уговорить его обратиться в Оду. Проблема ещё и в том, что он не москвич и только на обследование к Вам ему добираться свыше 500 км, в его состоянии это пытка невыносимая... Может он прислвть Вам свои снимки МРТ на консультацию?
И ещё одна нижайшая просьба от меня лично: не могли бы Вы опубликовать результаты лечения какого-нибудь пациента с секвестром до и после обращения в Вашу клинику? Так, чтобы было видно дробление секвестра и данные лечения не вызывали сомнений у местных врачей? ОЧЕНЬ Вас прошу!
Ну наверное все же деструктурирован или раздроблен, а то уничтожен звучит как из вражеского окопа Кстати, поздравляю всех россиян с днем Победы!секвестр был ПОЛНОСТЬЮ уничтожен,
BTL 6000 SWT предстваляет собой излучатель радиальных волн, который не может быть использован для непосредственной деструкции грыжи диска. Хотя уважаемый коллега Леонид (которого я к сожалению давно не видел в этой ветке форума) с успехом применяет радиальные волны для снятия явлений отека и воспаления в районе проблемного диска (что сопровождается снижением болевого синдрома и улучшением функции нерва) но сама грыжа при этом не уменьшается в размерах (по крайней мере целенаправлено)какой лучше для лечения грыж - BTL 6000 SWT или Piezo Wave?