Юлия Яковлева
Пользователь
Да, Юлия, в Вашей теме сейчас в основном речь о Ваших действиях. Вы нам расскажите о Вашем состоянии на сегодня. Как выражены боли, какие. Давно невролог Ваш статус оценивал?
Сосед (невролог) оценивал.
Все рефлексы в норме, сознание ясное, все функции в норме, психоэмоциональное состояние нестабильное ))
Болит так же в глубине попы в правой ягодице, отдает в голень. Боль гуляет - то ягодица, то голень,
то и там, и там. После физиотерапии стало значительно лучше, боли то не было совсем, то возникала время от времени, но не такая как во время обострения. забыла об обезболивании совсем. Курс физио закончился.
Потом (зачем-то) обратилась к вышеупомянутому доктору-соседу, чтобы окончательно убрать оставшиеся симптомы. С момента обращения к нему боль в глубине правой ягодицы ощущаю каждый день, боль в голени периодически, когда иду или сижу.
В горизонтальном положении боли нет.
Доктор вчера удивился, что мне еще не полегчало от его манипуляций. Потом во время мануальной терапии сказал, что "спина уже намного лучше, чем в момент обращения!". Еще давил пальцем в попу, где у меня больше всего болит, я стонала, он сказал "что-то плохо вы боль переносите". Я думала мануальная терапия - это только приятно и нисколько не должна причинять боль..