Нервы.Я тоже готова!
Врачи,хоть предположите,что же так нас изматывает!?!?
Как лечить? Антидепрессанты, актовегины, мексидолы, витамины, валерьянки, пустырники, мята, пион, и прочее... курсам!!! Уже НЕВОЗМОЖНО экспериментировать!!! Образ и отношение к жизни изменено!!! ЛФК, массаж, иголочки, растяжки, контрастный душ, аутотренинги, мануальная терапия, и коньячок (в лечебных дозах) - не приносят результата на протяжении года. По крайней мере, у меня так. Психотравмирующей обстановки в семье НЕТ!!! Все ХОРОШО!!! Любящий муж и прекрасные дети. Лежу - ХОРОШО. Хожу - мышцы начинают зажимать, челюсть уезжает, голова кружиться. Если забивать и ничего не делать, то зажимает так, что доходит дело до приступов и скорой.Нервы.
Уважаемый доктор! А с какими жалобами обращаться к психиатру? С тем, что мышцы болят и зажимают и ещё массой телесных неприятных ощущений или с тем, что меня это очень сильно волнует и я хочу об этом поговорить? Так я уже ничего не боюсь!!! И успокоительная беседа погоды не сделает!!! А антидепрессанты, транквилизаторы, ноотропны я на себе испытывала уже и тоже не помогают .Только тупить начинаю. Принимала Тералиджен (от 1/4 на ночь не могла проснуться до полудня следующего дня), Ленуксин (было ощущение отрешения от действительности), Фенозепам (от 1/2 на ночь вырубало, утро начиналось как обычно, а через некоторое время опять всю скрючивало), Афобазол, Стрезам, Фенибут, Тенотен, Пикамелон (ощущений никаких). Все препараты пила курсами по 2 месяца, только Фенозепем 14 дней. Потом я покрылась сыпью и бросила ставить эксперименты над своей печенью Радости и оптимизма, не прибавилось от их приема.Как лечить, по инету не назначишь,
Ясно, что психоэмоциональная составляющая высокая, она или причина или уже следствие, сейчас не отделите. Поэтому к психотерапевту или психиатру, надо обязательно.
Приводить позвоночник в порядок, обязательно.
ЛФК, обязательно.
Да я ж искала и ищу по сей день. И мануальщика грамотного и психотерапевта и невролога заодно. Но к сожалению, город герой Волгоград беден на подобного рода специалистов. Все, в основном, таблетки назначают и точка!!! Лечение для всех по одной схеме. Никто не хочет разбираться, что там у тебя. Короче, если тебе чуть за 30 то это ВСД, если после 40,то гипертоническая болезнь, далее уже можно не ходить, потому что вам ведь УЖЕ... Что ж вы хотите? Я ж не от хорошей жизни на этот форум пришлаНе можете найти специалиста по лекарствам, ищите специалиста по психотерапии, пусть словами лечит.
Без психоэмоциональной компенсации с места не сдвинетесь.
Часто.Доктор Ступин, в вашей практике были пациенты с подобными жалобами?