@Julia04, Юлия здравствуйте, как сейчас обстоят дела? У меня такой же приступ случился как у Вас только без рвоты, после осталось головокружения, покачивания проваливания.... Диагноза так и нет мучаюсь 2 года.
@Мила...я, Мила здравствуйте, как сейчас у Вас дела? У меня такая же ситуация хожу без диагноза и лечения, прошла всех врачей в России и Испании результат 0, поделитесь что Вам поставили и какое лечение, помогло ли? Спасибо
@gloriya, Глория здравствуйте! Расскажите как сейчас у Вас дела, нашли причину и лечение? Дало результат? Мучаюсь головокружением шатанием и проваливанием уже 2 года, диагноза так и нет, лечения тоже... Может Вы чем то поможете, подскажите.. Спасибо
@Лебедева Оля, Ольга здравствуйте, как сейчас дела, как справились и поставлен ли окончательный диагноз? У меня похожие симптомы, я Вам уже писала в какой то теме... 3 года головокружений качаний неустойчивость проваливания и дурноты, нет диагноза и лечения, прошла всех докторов и в России и в Испании толку ноль. Спасибо за ответ
gloriya, я после работы прихожу и сразу на пол ложусь, расслабляет хорошо, потом только растяжку делаю
Оля подскажите как делаете растяжку и лфк?
@tyuiop, добрый день, подскажите какие таблетки принимали и схему? У меня тоже самое, нет диагноза и лечения соответствующего. Спасибо