Maus1984
Активный пользователь
А может водка выступает как анестезия. Я вот не могу понять, почему вы считаете что первопричиной всех этих проблем у меня в голове, болит то спина, из-за нее естественно я расстроен, а что мне радоваться, если это боль мне мешает полноценно жить, может стоит действительно лечить не голову а спину, я вот не уверен вашем мнении, потому что все врачи говорят по разному, к примеру, где делал рмт мне сказали что твоя болезнь прогрессирует, приехал Москву, клинику орспайн, говорит я не вижу прогрессирование, сказал купи мои книги по упражнениям, где одно и тоже по разному написано, и кому верить? А между тем симптоматика болей увеличилась, при нажатии пальцем определенном позвонке появляется боль, ну конечно это ничего не значит, нужно лечить депрессию, при острых болях пропадает чувствительность правой ноге, естественно взаимосвязи нет с болями грудном отделе, ну это тоже в голове, немение сосков грудном отделе это тоже депрессия. Может я ошибаюсь и дай бог чтобы это было так только депрессия, но мне кажется, что врачи (только не обижайтесь) не стремятся находить первопричину, хоть и об этом громко везде кричат, почему я сделал такие выводы? потому что я сужу только по себе, к примеру меня еще не разу не диагностировали врачи под динамическими нагрузками, не разу ни в какой клиники не сказали пройти полностью все анализы, да что тут говорить я даже не уверен все-таки какой градус искривления, вот только недавно выяснил что оказывается угол проверяют под рентгеном в положении стоя, назначали мне такое обследование НЕТ. Оказывается, что есть такое понятие биомеханика и возможно из-за моего кифоза она нарушена и возможно ее нужно стабилизировать, тоже мне ничего об этом не говорят, хоть один тут врач хотя бы мне личку написал, а давай ты ко мне приедешь, может я смогу тебе помочь, нет, а я бы приехал.Так может врачи не той специальности, Вы сами обратили внимание на положительное влияние антидепрессантов, так может их добавить к лечению?