Тимур Гусейнов
Активный пользователь
Ситуация довольно стандартная. И она стандартная еще тем, что пациент в нее категорически не хочет верить. У Вас варианты соматоформных расстройств. Более подробно почитайте в Вашей выписке из Института Сеченова. Да и Вам там все подробно объясняли. Вы даже не хотите признавать, что единственное, что Вам помогло, это лечение там. Причем, даже курс явно неполноценный, так как Вы отказались полноценного лечения. "Жесткий отходняк" Вы организовали себе сами. Эти лекарства отмечают постепенно и медленно.В общем если учесть перелет, проживание и обследование, я потратил 10000 долларов и Результата НОЛЬ.... потом положили в институт имени Сечена, там я пролежал 2 недели, лечили мне голову а не позвоночник, ... меня вроде боли исчезли, но появилась онемение в руках и ногах, отказался их пить, потому, что я понял, что боль мне сигнализирует, а том что надо делать меньше движений, а то разрушишь позвоночник. Очень жесткий отходняк от них был, я не мог заснуть две недели,....Выдвинули две версии, что у меня инфекция, или аутоиммунное заболевание, написали мне рекомендацию обследоваться в клиниках специализированных на этих заболеваниях.
Уважаемые специалисты врачи, как вы думайте, может быть такое у меня? вы встречались с инфекциями подобными или аутоиммунными заболеваниями?
Посмотреть вложение 29938
Извините за бескопромисность изложения, но хочется до Вас достучаться. Ну и это еще вариант грубой психотерапии.
У ВАс два варианта:
1. Продолжать искать инфекции, аутоимунные заболевания...... обращаться к экстрасенсам для снятия порчи. Обойдется в последующие 10000 - 30000 долларов с тем же нулевым результатом. И с тем же мнением относительно всей медицины и врачей в частности. Но при Вашей добровольной отдаче денег шарлатанам от медицины и не от медицины.
2. Провести полноценныый курс лечения психоэмоциональных и соматоформных расстройств. Причем идти на это сознательно. С пониманием, что средняя длительность лечения около 4-6 месяцев. Потому, что нужно подобрать препараты, пройти курс, а затем их плавно снизить до полной отмены. С понимаем, что неминуемы побочные эффекты первые две-три недели. С понимаем, что таких как Вы тысячи и ничего необычного в этом нет. Что любопытно, Выше неверие может и не помешать лечению при следующем подходе. "Я не верю, но я полностью пройду полноценный курс лечения, чтобы убедиться, что прав я, а не врачи". А после лечения Вам оценивать и решать.