fastwolf-1985
Активный пользователь
Времени нет ходить к нему.А к доктору AIR вы все еще ходите на лечение? Результат хоть какой-то есть? А то вот тоже хотела к нему на прием...
Времени нет ходить к нему.А к доктору AIR вы все еще ходите на лечение? Результат хоть какой-то есть? А то вот тоже хотела к нему на прием...
значит не подошло его лечение так я понимаюВремени нет ходить к нему.
Все хорошо, я делаю упражнения которые показали. Может через недельку схожу на прием.значит не подошло его лечение так я понимаю
Противоречите вы себеЛевая нога так и болит...
Какие только упражнения не делаю, пил много разных лекарст, как болит и тянет левую ногу так все и осталось. Только еще мыщцы стали дергаться сами на правой ноге. https://yadi.sk/i/C0uCz3h-hkbVk
Это я о докторе написал, что все хорошо. Но ногам не легче. Попробуйте сходите к нему, даст комплекс упражнений.Противоречите вы себе
Понятно, спасибо за ответЭто я о докторе написал, что все хорошо. Но ногам не легче. Попробуйте сходите к нему, даст комплекс упражнений.
Доктор хотел спросить, а может у меня стойкая нейропатическая боль при длительном компрессионном воздействии?мои снимки мрт хуже
нейрохирург вам не нужен, многократно вас об этом оповещал
Лирику пил сначала 75 утром и 75 вечером, потом 150 и 150 потом 225 и 150 около 2 месяцев. После она на меня морально плохо стала действовать всегда хотелось спать, ноги не проходили. Потом пил симбалту сначала 30 потом 60 потом 90 тоже около 2 месяцев, ноги так же болели. Потом пил амитриптилин сначала 25 утром, потом три раза в день 25/25/50.(после того как начал пить на ночь две таблетки было очень трудно встать). Начал снижать дозу. Сейчас пробую пить нейротин 300 на ночь и ципралекс 10 с утра. Телариджен еще пил когда принимал лирику, Делаю лфк.Уважаемый пациент. Дано много советов и рекомендаций.
К сожалению, то ли не увидел, то ли не встретил МРТ шейного отдела позвоночника и полноценный неврологический и вертебральный статус. Не совсем ясно в какой дозировке и сколько по времени вы принимали препараты (лирика, симбалта и другие). Проводилась ли игольчатая электронейрография? Были ли функциональные рентгеновские снимки поясничного отдела позвоночника?
Дополните, пожалуйста данной недостающей информацией форум.
Мучаюсь с болями с января.Да, действительно, в плане поясничного отдела особо придраться не к чему. Так и не увидел МРТ шейного отдела позвоночника. Если и там ничего особенного нет, то ситуация достаточно непонятная.
Однозначно, смысла делать операцию по стабилизации позвоночника нет.
Уважаемые коллеги, обратите внимание на жалобы пациента в виде подёргивания мышц. Данные фасцикуляции не бывают при корешковой симптоматике. Здесь как минимум переднероговая патололгия. Возможно генетически детерменированная.
Коллеги, может быть посоветовать пациенту получить консультацию невролога, занимающегося наследственными заболеваниями нервной системы?
К остеопату не пробовали обратится?Мучаюсь с болями с января.
Вот был один раз, пойду еще раз в понедельник.К остеопату не пробовали обратится?
Посоветуйте пожалуйста может хорошего невролога?Здравствуйте! Изучил всю ветку, просмотрел снимки. Согласен с коллегами, что хирургическое вмешательство Вам не показано. Так же как коллегу из Екатеринбурга настораживают жалобы на подергивания мышц, зрительные парадоксы. Это, а также противоречивые данные электрофизиологических методов исследования, даёт повод заподозрить дегенеративное поражение нервной системы. В этой связи целесообразно пройти обследование под контролем невролога в центрах, занимающихся диагностикой этих состояний.