ложишься и тебя вертикально переворачиваютЕще сделал новое МРТ с вертикальной нагрузкой - это каким образом?
Что за корешковая блокада?Сделал блокаду корешковую, после нога стала болеть больше. Скажите почему это может быть?
Ну я незнаю как она точно называется, делают в спину: "Эпидуральная блокада позвоночника называется такая корешковая блокада, которая осуществляется путем введения лекарственного раствора в эпидуральное пространство.Что за корешковая блокада?
Здравствуйте, Виталий
Доктор Илья Пекарский работает в клинике АССУТА и считается одним из наиболее опытных спинальных хирургов Израиля - именно он оперировал российского фигуриста Плющенко. Я знаю Илью на протяжении более 15 лет и считаю, что вы можете полностью довериться его профессионализмуМне ответили из Израиля как вы думаете?
Вот новый результат энмгЗдравствуйте, Виталий
ТМС не достаточно, нужны результаты ЭМНГ
Доктор Илья Пекарский работает в клинике АССУТА и считается одним из наиболее опытных спинальных хирургов Израиля - именно он оперировал российского фигуриста Плющенко. Я знаю Илью на протяжении более 15 лет и считаю, что вы можете полностью довериться его профессионализму
С уважением, Галина
Мне мое здоровье важней, чем здоровье других людей. Хоть пусть самого Обаму оперирует.именно он оперировал российского фигуриста Плющенко
А вы посмотрите данные ЭНМГ?Здравствуйте, Виталий
ТМС не достаточно, нужны результаты ЭМНГ
Доктор Илья Пекарский работает в клинике АССУТА и считается одним из наиболее опытных спинальных хирургов Израиля - именно он оперировал российского фигуриста Плющенко. Я знаю Илью на протяжении более 15 лет и считаю, что вы можете полностью довериться его профессионализму
С уважением, Галина
Вот одна из тем Екатерины - https://www.medhouse.ru/threads/4908/fastwolf-1985,
здесь на форуме, была пациентка которой установили тпф в израиле, один из так называемых светил.
что то не совсем ей хорошо было, ой не совсем.
А вы посмотрите данные ЭНМГ?
Галина Каримова, у меня L5 с S1 сросшиеся, и у меня разве есть нестабильность?Здравствуйте, Виталий
Сейчас увидела. Моё мнение - имеющаяся грыжа L5-S1 не может сопровождаться выявленными на ЭМНГ нарушениями. Причина болей в данном случае - нестабильность пояснично-крестцового отдела позвоночника, осложненная общим дегенеративно-воспалительным процессом L3-L4-L5-S1. Показано оперативное вмешательство
С уважением, Галина
Галина Каримова, у меня L5 с S1 сросшиеся, и у меня разве есть нестабильность?
И хотел узнать что нужно оперировать?
По снимкам говорят нестабильности нет, подскажите пожалуйста я просто понять не могу где вы увидели нестабильность на каком снимке? У меня есть МРТ когда мне было 23 года там позвонок так же был, могу вам показать МРТ в 23 года и не болели у меня ноги.Здравствуйте, Виталий
У вас имеется спондилолистез пятого поясничного позвонка (а соответственно - нестабильность выше- и нежестоящих позвонков). Я рекомендую Вам транспедикулярную фиксацию (ТПФ) L4-L5-S1
С уважением, Галина
Нестабильность прослеживается на всех Ваших снимках, раньше процесс был менее выражен, но со временем он прогрессирует. Это приводит к воспалению и отеку мягких тканей с последующей ишемией нервных корешков, а соответственно - к нейропатии.Поясница меня не беспокоит, не понятные боли в ногах беспокоят.
Я делал функциональные пробы, на них нестабильность есть?Нестабильность прослеживается на всех Ваших снимках, раньше процесс был менее выражен, но со временем он прогрессирует. Это приводит к воспалению и отеку мягких тканей с последующей ишемией нервных корешков, а соответственно - к нейропатии.
Чем больше времени Вы потратите на альтернативные методы лечения - тем сильнее будут усиливаться боли в ногах и тем сложнее будет предлагаемая операция и последующая реабилитация
С уважением, Галина