Ув.
SvetlanaV, своим постом я дал информацию для автора и других посетителей форума, с похожей проблемой, о том как и кто, в доказательной медицине, лечит мфс тазового дна, помимо симптоматической терапии.
Если у Вас есть данные, что этой проблемой успешно занимаются специалисты сбр, или гос-н Блюм, я принесу Вам свои извинения. Я такой информацией не владею, а чем владею не позволяет мне делать такие выводы.
А вот это я совсем не понял.
Судя по предыдущему опусу - Вы не имеете ни малейшего представления о том какими техниками пользуется Блюм) и что он в сущности делает.
Так расскажите нам поподробнее, про блюма, его техники, его подход при лечении мфс и схтб?)
я не специалист в этой области - просто пациент - следовательно рассказывать об увиденном и по-своему понятом - это более чем смешно.
И дальше, тоже непонятно какая польза для больных от консультации, Вы же нам предметно не рассказываете ничего, как бы это не было смешно.
кто хочет узнать - придет на личную консультацию и все узнает непосредственно от специалиста.
это Москва.К нему) стоит приехать на консультацию.
А вот на консультацию - возможно и стоит.
А еще вот это мне не понятно? Ведь для здравого человека это прямой уход от ответственности, не так ли)?
системная биомеханическая реабилитация. Это не лечение ... Там ничего не лечат)
и еще, раз Вы меня вынудили на флуд) хотел уточнить, почему когда я набираю в поисковике "сбр" и захожу на профильный форум, я вижу в правилах:
4. БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ МЕТОДИК.
Если это не лечение, то должно быть как минимум обсуждение методик упражнений, как я пойму какие риски? Какая эффективность? как соотнести эффективность с риском?
я никогда бы не попросила рассказать о техниках доктора Рудковского или Лукьянова
А не надо просить т.к. в общих чертах про лечение мфс тазового региона я расписал, да и Андрей Петрович уделил и уделяет внимание этому, у Андрея Иосифовича есть целая тема по мфс.
Я могу и подробнее расписать свой опыт, но не имею морального права, тк у девушки нет диагноза мфс тазовых мышц и мои опыт просто может навредить...для этого есть врачи!
между тем, что подопечный думает и тем, что есть на самом деле - пропасть. Я лично это понимаю) а Вы?)
А мне пришлось копать до сути). Или Вы думаете, что это магия какая-то?)