Вы не возьметесь меня лечить? или как все остальные считаете что у меня уже нет вариантов...Тему посмотрел... сочувствую..
Вы не возьметесь меня лечить? или как все остальные считаете что у меня уже нет вариантов...Тему посмотрел... сочувствую..
Прочел Вашу тему. Начиная с... "Цистит на нервной почве" у Вас скорее всего развилась нейропатическая боль. Что то мне подсказывает, что анализы на цистит Вы либо тогда не сдали, либо они были чистые. Жжение-Вы не возьметесь меня лечить? или как все остальные считаете что у меня уже нет вариантов...
А что вместо этого?Вам бы я советовал... не тратить деньги на всякую дурь, типа мануальщиков, теорию тригеров или антибиотики
Потому что:лечиться антидепрессантами длительно и антиконвульсантами... Еще есть оперативная методика-хроническая стимуляция спинного мозга. Все пожалуй. Удачи.
То есть будем вот так "оригинально" лечить остеохондроз? Г.Остер с его "Вредными советами" отдыхает.Причины Вашего состояния Вы скорее всего Вы врятли выясните. Они... исходят из нижнегрудного-верхнепоясничного отдела позвоночника, до уровня l2...
Всё таки очень приятно, что в "сети" ещё остались специалисты, умеющие сходу, "по фотографии" не только ставить верные диагнозы, но и назначать эффектное лечение!Вам бы я советовал лишь одно-лечиться антидепрессантами длительно и антиконвульсантами и не тратить деньги на всякую дурь, типа мануальщиков,
Отличный совет! Что то мне напоминает Ходжу Насреддина " К тому времени либо осел сдохнет, либо я, либо падишах"Вам бы я советовал лишь одно-лечиться антидепрессантами длительно и антиконвульсантам
Подобные проблемы не являются моим "коньком" и обыденным случаем... Но посмотреть можно- если есть локальные мышечно-тонический проблемы, то можно и позаниматься... До воскресенья вечера я без интернета...Вы не возьметесь меня лечить? или как все остальные считаете что у меня уже нет вариантов...
Причем тут абляции, денервации и гадость тоннами? Еще раз повторю, что эти препараты-стандарт в лечении нейропатической боли, не более, придумал их не я. Я бы с удовольствием их не применял и никому не советовал, однако ничего другого не придумано, ну разве что инвазивные методики. Если Вы сомневайтесь, то можете поехать в любую крупную больницу, например в Сечку и спросить чем там лечат.Ув. doomboom, хорошо, что Вы беспокоитесь за состояние кошелька больных и поток клиентов у Андрея Петровича - это конечно важно, но.
99% больных с схтб действительно нуждаются в медикаментозном сопровождении в силу объективных причин - постоянной боли, и по месту проживания такое сопровождение можно получить у психиатра или психотерапевта, однако есть высокая доля вероятность, что у девушки мфс и его нужно и можно лечить.
Также я на 100% уверен, что не Вы, не ув. nevelija, не встречали специалиста уровня doc и о лечении мфс тазовой области не имеете никакого представления.
Если он не поможет и не установит причину, можете есть любую гадость тоннами, делать абляции, денервации и любую глупость какую пожелаете. Удачи.
ЭНМГ мне не сделать. все отказываются, обосновывая это тем, что на это место нельзя прикрепить датчики!Прошу заметить, что габапентин уже назначался ей ВРАЧОМ. Я думаю понятно почему, поэтому я и написал про АД и антиконвульсанты(габапентин в частности). Бывает, что начинают с АД, бывают с габапентина и подобных, но это стандарты, с этим трудно спорить. Пока для меня успешно вылеченные мануальщиками больные с СХТБ как птица феникс, то есть никто их не видел. В основном о них рассказывают сами врачи ман.терапии. Если уж и хочется куда то поехать и прояснить ситуацию, то я бы поехал на ЭНМГ тазового дна в крупную клинику просто потому, что его не делают или делают черт знает как в большинсве больниц, особенно провинциальных. Всем спасибо за критику.
Хорошо что не доехали. он предлагал только цистоскопию и заливки в мочевой.... Тогда меня только уретрит беспокоил, жжения вульвы еще не было.Обратитесь например к Салюков Роман Вячеславович. Контакты в интернете найдете. Сам я к нему недоехал на фоне стабилизации ситуации, решил не забивать себе голову пока больницами и врачами.
Ну это как бы хороший нейроуролог, их вообще в России по пальцам пересчитать можно.Хорошо что не доехали. он предлагал только цистоскопию и заливки в мочевой.... Тогда меня только уретрит беспокоил, жжения вульвы еще не было.
Да понятно, а также понятно, почему эффекта не было.Прошу заметить, что габапентин уже назначался ей ВРАЧОМ.
Притом:Причем тут абляции, денервации
Попробуйте связаться с Чагава Дмитрий Алексеевич, возможно он поможет с диагностикой(занимается СХТБ)
Если Вы сомневайтесь, то можете поехать в любую крупную больницу, например в Сечку и спросить чем там лечат.
Пока для меня успешно вылеченные мануальщиками больные с СХТБ как птица феникс, то есть никто их не видел.
разные. просто последний невролог сказал, что некоторым помгает лирика, а некоторым габапентин. поэтому есть вероятность что замена на лирику будет правильна.Мне вот что интересно: невролог, который выписал габапентин и невролог, который предложил лирику с амитриптиллином это разные врачи или один и тот же?
Тогда еще 2 невролога(нейроуролога), смотрим характер назначений, делаем выводы, лечимся. Так обычно поступал я. Множество мнений специалистов сокращает процент врачебной ошибки. На мой взгляд, 4х врачей достаточно. Необходимо помнить, что нейропатическая боль имеет определенные признаки и АД с габапентинами кому попало не назначают. Удачи!разные. просто последний невролог сказал, что некоторым помгает лирика, а некоторым габапентин. поэтому есть вероятность что замена на лирику будет правильна.
Попробуйте связаться с Чагава Дмитрий Алексеевич, возможно он поможет с диагностикой(занимается СХТБ). Можно также съездить на консультацию в крупную больницу, например НИИ Неврологии РАМН. Поищите в интернете в конце концов. Наберите "энмг тазового дна" в поисковике, там много чего вылазит, например это(контакты врача найдете думаю) http://medical-diss.com/medicina/ig...heniya-bolnyh-hronicheskim-prostatitom-sindro Предполагаю, что нужны специальные электроды и опыт, чтобы провести ЭНМГ тазового дна.
Дальше к врачу. Извините, но в моем понимании слипнуться может лишь попа от сладостей у ребенка. Каждому свое, после все слиплось я бы встал и ушел. Но я не против лфк ,бассейна и массажа.Мне вот знаете что интересно.. Предположим, пациент сделал это обследование, а дальше что?
Действительно, каждому свое.Каждому свое