FerrumBear
Активный пользователь
Да, конечно все настаиваю сам.... У меня уже приличный опыт в этом деле. Лечу своими снадобьями, родителей, супругу, близких знакомых.., тех кто верит... Получается порой очень неплохо. Сначала все опробую на себе. (Никому ничего не продаю и не предлагаю, это так, на всякий случай..., могу только дать совет, не более...).@FerrumBear, Настойки все сами делали(из мухоморов,маклюры)?А медвежья желчь от чего?Покупали в аптеке?
Медвежьей желчи в аптеке не купить. Все, что там продают - это либо развод, либо концентрация ее такова, что никак не может стать лечебной. Наверное в инете можно найти и настоящий пузырь, но слишком большой риск..., потому как научились ее подделывать очень здорово. И бычью тянут и кабанью и из нерпы лепят похожую.. А для китайцев, которые покупают ее у сибиряков за сумасшедшие деньги, еще и жирком медвежьим нашпигуют для запаха... Это все не то.. Не отравишься, но и пользы - ноль. Я брал у друга- охотника. Стоимость ее сушеной порядка 500-800 рублей за грамм.. Средство очень сильное. Лечит грибковые болячки, убивает паразитов, которых в нашем организме навалом, очищает желчные протоки.. Но при неправильной дозе и камнях в желчных путях может стать слишком опасным средством. Камни могут непредсказуемо начать свое движение.... Случаи были... Лечит и многое другое, например язву желудка.., но никак не является панацеей от всех болячек, как пишут в интернете. В противном случае в аптеках продавали бы только медвежью желчь. Медведь кушает все подряд, любую падаль и почти ничем не болеет... Его защита - желчь. Саамы это знают очень хорошо.