Диана К, я всё таки не сижу по часу, да что там - встаю при первой же возможности.у меня никак не получается даже до часа довести посидушки
Диана, что за операция и сколько времени прошло?FerrumBear, скажите пожалуйста, вы как сейчас долго можете сидеть? По моему у Вас сидячая работа. Мне скоро выходить с больничного, а у меня никак не получается даже до часа довести посидушки. Спина тянет, а тазовые кости гудеть начинают
Светочка, работа такая, что бывает и пол дня не оторвешься от стула. Учитывая, что буду выходить на новую. В связи с длительным больничным я потеряла предыдущую.Диана К, я всё таки не сижу по часу, да что там - встаю при первой же возможности.
Специально провоцирую себя на частую смену положения.
Вам будет доступно подобное поведение на работе?
Или приветствуется просидеть весь рабочий день монолитом?
У меня тпф, 4 болта . Сломан второй поясничный позвонок. Операция была 7 октября 2015 года. То есть пятый месяцДиана, что за операция и сколько времени прошло?
У меня работа сидячая, нервная и очень напряженная - 12 часов. Хорошо, если в течение смены удается в общей сложности оторваться от стула на час...
Обидно, что в наше время многие не защищены законом и при таком раскладе всё зависит от работодателя...Учитывая, что буду выходить на новую. В связи с длительным больничным я потеряла предыдущую...
Новая работа так же будет очень напряженная и сидячая. Все аксесуары приобретены. Но пока еще на больничном. А таким начальникам, как бывший Бог судья.Обидно, мя многие не защищены законом и при таком раскладе всё зависит от работодателя...
Диана, условия новой работы позволят поберечь себя?
Я искренне желаю Вам здоровья!
У меня работа не офисная, физическая, но сидеть приходится + форум.
Подушка для сидения, ЛФК и частая смена положения помогают, как говорится "соблюсти приличия".
И Вы себя окружите полезными мелочами, облегчающими жизнь прооперированным (и не только) - те же ортопедические подушки под поясницу и для сидения, например, пригодятся.
И пожелаю Вам сознательного начальника, Диана!
Да..., к сожалению... У меня тоже не было вариантов. Вышел и работаю. И до пенсии еще как кроту до Аляски ))) Не унывайте, все будет ОК! Удачи Вам, терпенья и здоровья!Мне так и говорят все, что первые два месяца очень тяжело. Ну что поделать. Надо жить и работать.
В том и проблема...отказалась от корсета...использую только при тяжелой работе...так не могу понять...что за трудность..даже когда прикасаюсь руками и иду...легче...что это?ВЕРОННИКА, корсет меняет положение мышц, где то подпрямляет позвоночник, положение канала меняется вот и обезбаливает. У меня такие де ощущения но в поястнице с корсетом вроде легче. Но ведь корсет используется ад до 6 месяцев. Не постоянно конечно.
Вероника, попробуйте не полужесткий, а мягкий корсет, он здорово помогает и при этом не атрофирует мышцы.В том и проблема...отказалась от корсета...использую только при тяжелой работе...так не могу понять...что за трудность..даже когда прикасаюсь руками и иду...легче...что это?
Полно. Зайдите в специализированный магазин, там каких только нет...А есть такие-мягкие корсеты?