Mosol
Активный пользователь
Здравстуйте!давно не заходил,спина не беспокоила.Пошел в четверг на кик боксинг,решил молодость вспонить.И в пятницу вечером не могу же сидеть нормально,пять также ломило ноги,или гудели как-то.
Пью аэртали и мидокалм,все почти прошло.Я так понял,стойкой ремиссии у меня так и не наступило.С чего же мне продолжить лечение?К какому врачу пойти?К мануальщику?Просто невропатолог объяснял,что эта ломота и гудение ног происходит из-за того,что происходит спазм мышцы в спине,а не сдавлении нерва....
Не парез ли у меня какой-нибудь???
Что-то меня напрягает это состояние...
Сейчас,вот только что обнаружил,наблюдается довольно неприятная боль в пояснице,но до пола пальцами достаю...
Пью аэртали и мидокалм,все почти прошло.Я так понял,стойкой ремиссии у меня так и не наступило.С чего же мне продолжить лечение?К какому врачу пойти?К мануальщику?Просто невропатолог объяснял,что эта ломота и гудение ног происходит из-за того,что происходит спазм мышцы в спине,а не сдавлении нерва....
Не парез ли у меня какой-нибудь???
Что-то меня напрягает это состояние...
Сейчас,вот только что обнаружил,наблюдается довольно неприятная боль в пояснице,но до пола пальцами достаю...
Расшифруйте,пожалуйста.СДЕЛАЛ ЭНМГ!)
Очередь была, выкладываю:
Посмотреть вложение 71501 Посмотреть вложение 71502
Как резульаты?Хорошие?Плохие?
Последнее редактирование модератором: