Екатерина79,
Когда начинали делать эти упражнения, как долго могли стоять и ходить за раз.
Вы зайдите на мою тему (в инфо) - там наверное можно прочитать мою запущенную грустную историю..
В кратце - так как я где-то полгода лежала , так как больно было сидеть, ходить и что-либо делать, ТО мышцы конечно были очень слабы (не рассчитала - вызвала мышечное обострение например, лишнее таблетки сирдалуда выпила) и на тебе почти атрофия))) на фоне подзажившей грыжи более менее (отек вот вот ушел и по крайней мере ныть перестало) и стало более устойчиво... Вот тогда и начала делать ЛФК очень очень мало, ранее пробовала было очень дискомфортно болезненно бросила) потом когда начала делать - через болезненность- это очень длинно рассказывать надо что со мной было))) так что возможно проще в темке моей прочесть (я ж кучу ошибок наделала изначально...
Вообщем я не могла поднять корпус из положения лежа.. Я вообще начала делать упражнения , когда не могла часу погулять с ребенок - еле еле ноги до дома доносила и тело свое)
У Вас же инструктор есть по ЛФК? Может у него проще спросить что Вам делать ( а то все же мы разные)... Я не правильная, делаю ошибки, потом их исправляю))) Извините позже смогу попечатать..
leo1980, Мое спасение это была работа над собой с помощью разных упражнений и с помощью доктора AIR, который дал мне верное направление с разъяснением и вложением в голову что я делаю не верно (примерно так)... Я конечно помню все его слова, но так как упрямая, то немного своевольничаю)
Желаю найти свой путь и своего хорошего доктора, который направит Вас на верный путь!
Если б не AIR, то конечно кто-то бы разъяснил что такое хорошо, а что такое плохо) Выздоравливайте!