Правильно ли я считаю, что данный форум как раз создан для того что бы получить поддержку и советы от людей переживших подобное? Не только от врачей, а от простых людей. Заметьте врачи тут пишут гораздо реже.
Да мы начали лечение у врача, но он увы далеко и ничем помочь не может, постоянно ему названивать я тоже не буду. Честно скажу что почитав множество отзывов, про то как человека привозили лежачего в клинику, а после двух часов процедур он выходил из клиники, пускай с помощью но выходил. Я повез туда супругу с надеждой, к тому же она у меня не была лежачая, она могла передвигаться, а вот вышли мы от туда уже труднее, как домой приехали ей стало совсем хуже. Ни в коей мере не хочу обвинять врачей, увы я просто поддался на разговоры тут и знакомых, мол да что тут ехать 15 минут, не 15, а 45 в обе стороны получилось. И дорога сделал только хуже, больше я супругу в ближайший месяц уже не куда не повезу, хватит ей тряски в машине от которой становится только хуже. Будем лечится дома, воспользуюсь некоторыми советами с форума. И от всех прошу просто поддержки, она очень важна и помогает. Хочу сказать, что сегодня все таки не много лучше, к вечеру конечно хуже стало, но не так плохо как вчера. Она хотя бы может найти позы, в которых не так больно.