Seleniya
Активный пользователь
Эх!!! Я бы тоже легла на реабилитацию! но пока увы=( А вы когда прооперировались? И какая была операция? Как себя чувствуете сейчас?Я вот 11 числа ложусь на реабилитацию в клинику, где оперировалась. )))
Эх!!! Я бы тоже легла на реабилитацию! но пока увы=( А вы когда прооперировались? И какая была операция? Как себя чувствуете сейчас?Я вот 11 числа ложусь на реабилитацию в клинику, где оперировалась. )))
Реабилитация хорошая вещь! Незнаю когда я на ее попаду... но скем я палате лежала после операции, некоторые были на реабилитации, говорят лучше становится!Я чет даже и не думал пока про реабилитацию. Надо будет узнать у лечащего врача где в городе есть такое и как попасть
будем надеяться на лучшее, а иначе как?Реабилитация хорошая вещь! Незнаю когда я на ее попаду... но скем я палате лежала после операции, некоторые были на реабилитации, говорят лучше становится!
Мне было сказано через полтора месяца отказываться от корсета.Рекомендовано через месяц отказаться от корсета. Не рано ли? Кто из вас в какой срок начал вставать без онного.
Оперировалась 17 сентября. Выполнили ЗВТПФ L1- S1, спондилодез L5- S1, корпородезL5- S1, вертебропластика L3. У нас строго, реабилитация через 3 месяца, через полгода, через год. Потом уже по самочувствию раз в год.Эх!!! Я бы тоже легла на реабилитацию! но пока увы=( А вы когда прооперировались? И какая была операция? Как себя чувствуете сейчас?
Вам можно только по-доброму позавидовать! Мне не проведено ни одного курса реабилитации...У нас строго, реабилитация через 3 месяца, через полгода, через год.
Это чувство монолитности пройдёт. Я могу наклоняться вперёд, вовсе не ограничена в движениях.Все таки попробовал сегодня без корсета, такое ощущение, что я больше не согнусь. Так немного попробовал осторожно. У всех было такое ощущение? Как будто не два позвонка соеденили а все десять.
без корсета не чувствую прочности спиныЯ без корсета не могу)))). Как голая, ей богу))).
Это психологическое)))без корсета не чувствую прочности спины
Ноги горят. Прописали Лирику. Это чудо с не медицинским названием эффективно?
если вопрос еще актуален, поищите на форуме через поиск. Много полезного найдете, в том числе и мнения врачей.
Сама искала ранее, но сейчас с телефона, ссылки давать не умею.
Я почти полгода пила Лирику. От жжения помогало. Но две недели назад бросила, первую неделю пришлось терпеть, а сейчас жжение минимально - терпимо, чаще совсем нет.
В своем сообщении имела в виду только один этот Форум- медхаусАга, поискал на форумах,.