Одинаковые симптомы. А сейчас как? Сколько прошло после операции?
Вы пишите пять месяцев, на больничном еще или уже нет?
Операция была 11.07.2014! на больничном официально была положенные 3 месяца, а так как садится то нельзя было и т.д. на работу я так и не вышла уволилась! Так как в своей теме написала (если интересно почитайте
https://www.medhouse.ru/threads/17161/page-8#post-223205 ), что когда выписали с больничного я не чувствовала полноценных сил для работы!! При осевых нагрузках 2-3 часа, особенно в сидячем положении спина беспокоит!!! кто то из знакомых говорит надо было оформлять временную нетрудоспособность, но я тормознула что то!
sibirjk, Первый месяц самый тяжелый, хотя у кого как!!! Нужно время и терпение!!! Например там где я оперировалась, можно встать на очередь на реабилитацию(ложится в больницу на 2 недели), чуть доплатить за доп услуги(Гидромассаж и т.д)... Но мне об этом не сказали!!! И когда я недавно ездила только предложили, если б я знала я б раньше записалась, а так ждать несколько месяцев надо!!! Так что... узнайте, может запишитесь!!! Соблюдайте правильные движения, меньше нервничайте!!! Делайте ЛФК, не ленитесь, как я например, о чем жалею) Всё будет хорошо!!! Терпения Вам и Скорейшего Выздоровления=)))