Павел Валерьевич, я тоже укрепляю свой организм изнутри
стараюсь беречь его и как-то восстанавливать. Мед, кальций Д3 никомед полгода назад вроде, сейчас Гомеопат. кальций Калькохель (с ребенком пьем курс в месяц) Этот препарат с рекомендации нашего педиатра мы принимали для ребенка (зубы сразу вылазили и не один в период их образования и замечено было ни раз) Если у ребенка такой эффект - решила тоже его попробовать попить (тем более гомеопатия для детей и взрослых) А для имунитета хорошая вешь еще есть (у меня лежит) эхинацея (продается в тбл и в жидком виде, тоже гомеопатия вроде как). Кашки овсяные ) и вообще лучше разные виды каш кушать и гречку в особ тоже полезна) и супчики , мясо, овощи, фрукты Вообщем позаботиться о пострадав. организме
Ну конечно комплекс витамин тоже курсами
Мерц хорошие вроде Но подходят ли они для мужчин не знаю, но там тоже целенаправленность на укрепление волос, ногтей, кожи. А значит там вроде кальций. магний побольше (не припомню. в том году пила осенью или зимой).... Позднее тоже еще пить буду) Ромашку обожаю - горло простуж. и воспал. десна после зубной нитки за ночь убирает) Даже иногда так глотками могу чуть попить) Скоро лето будет, ягод надо покушать побольше) и природа, море желательно
Главное конечно дать условия заживления грыжи и устранения причин ее образования.