Kaprikon
Активный пользователь
Доктор Ступин,Сделала МРТ грудного отдела, кроме сколиотической деформации с вершиной дуги на уровне TH-6 и снижения высоты дисков, и то не всех позвонков, и мелких остеофитов ничего нет, написали признаки небольших дегеративных изменений в телах позвонков, нарушение статики. Я него не понимаю тогда, при том весь грудной отдел хрустит дико, и все стягивает., спондиатроз виной, или сколиоз? У меня небольшой псориаз на двух ногтях, не может же он весь позвоночник грохнуть так? В шее протрузия С5-С6, куда то делась еще одна,и грыжа С6-С7, небольшой сколиз. В пояснице L 1-L2- 5 мм, S- тоже. Есть правда момент про высокое вхождение позво ночной артерии. На сегодня, по истечении 3лет жуткого ужаса, могу работать, ходить, все делать дома, носить пакеты. Занимаюсь йогой с моим любимым Сидерским. Пока все гуд, есть ещё слабость непонятно почему, полтора месяца, поле больнички наверное даёт знать. Фоармы ем:диклофенак, по ситуации, катадолон, на фенозипаме слезаем с антидепрессантов. Состояние на твердыте 80процентов. Какие анализы нужнсдать, чтобы исключить псоаартирт? В двух руках в дельте ещё есть спазм, как исключить тунельный синдром и ли нейромиозит? Спасибо