Kaprikon
Активный пользователь
Я знаю, напишите второй способ, если не трудно. Мне понравилось после УВТ, первые два дня была напрасно горячка и зарядки часовые, но я заметила, что все работает на много лучше, поэтому ещё больше перестаралась. Потерпеть УВТ и любое убирание фасциальные ограничений я могу двести раз, по сравнению с тем ужасом, которые творилось четыре года почти, там даже антидепрессанты не помогали. Мне потом плавать сказали, но до УВТ я тоже это делала, никакие ограничения это не убирает. плечо не хрустит после УВТ, просто болит)
У меня тоже гидравлика 5, и нет синяков, но мышцы отекшие, не равномерно опять, я ещё и мячами потом пол спины накатала, нельзя по ходу дела. Но я подумала, что опять не попала с лечением, а сегодня к вечеру все на много лучше, только затылок я себе засадила немного, голову наподымала лёжа.Но, Появились маленькая надежда
У меня тоже гидравлика 5, и нет синяков, но мышцы отекшие, не равномерно опять, я ещё и мячами потом пол спины накатала, нельзя по ходу дела. Но я подумала, что опять не попала с лечением, а сегодня к вечеру все на много лучше, только затылок я себе засадила немного, голову наподымала лёжа.Но, Появились маленькая надежда
Последнее редактирование модератором: