линуксоид
Врач
Вы только поймите меня правильно.У меня есть странная черта характера.Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ в интерпретации результатов анализов ,пока не увижу их сам.Кто то скажет что это глупо.Кто -- странно и тд.Ну есть у меня такая странность.Меня всегда настораживают слова -- нету температуры ,все в норме,чуть чуть выше или ниже ,почти нормально итд.Дьявол заключается в мелочах.Вы будете смеяться ,но в своей жизни я еще НИ РАЗУ не видел АБСОЛЮТНО здорового человека ,но при этом всем анализы у большей части людей нормальные.Согласитесь ,это настораживает.
По сути.Давайте говорить предметно.Вы мне показываете результат ,а я сам решу ,норма это или нет(не обижайтесь только и поймите меня правильно) .Искренне хочу Вам помочь.Если есть такая возможность ,выложите все результаты сюда .Думаю ,интересно глянуть будет и другим докторам.По какому поводу обследуют щитовидную железу раз в пол года?Есть ли возможность сделать то что я перечислил выше и выложить сюда?Включая hsv IgM.G 1.2 ? C уважением.Андрей.
По сути.Давайте говорить предметно.Вы мне показываете результат ,а я сам решу ,норма это или нет(не обижайтесь только и поймите меня правильно) .Искренне хочу Вам помочь.Если есть такая возможность ,выложите все результаты сюда .Думаю ,интересно глянуть будет и другим докторам.По какому поводу обследуют щитовидную железу раз в пол года?Есть ли возможность сделать то что я перечислил выше и выложить сюда?Включая hsv IgM.G 1.2 ? C уважением.Андрей.