Яна30
Активный пользователь
AIR, у Вас хорошее чувство юмора ))) Все понятно с этими процедурами((( Но как-то грустно все(
Мне по телефону объявили одну сумму, а на деле вышла сумма другая в два раза больше за пол часа (3500).
Знакомая девочка, которая ранее к этому доктору обращалась, сказала, что его услуги сильно подорожали... Плюс еще добавки в "сибирском здоровье" на примерно такую же сумму наверное. Возможно, это не такая большая сумма, (для меня ощутимая), но результата то нет. Но раз столько людей к нему ходят - видимо, он все им помогает. Но я для себя все с этим доктором решила.
Как выбрать хорошего мануального терапевта?
GoodDay, спасибо за советы.
Я регулярно занималась спортом (аэробикой), не считая беременности.
В зале все делала очень аккуратно - вес вобще практически не поднимала, была программа у меня чтобы подтянуты мыщцы.Максимальный вес гантелек был 4 кг.
Приседания с весом я вобще не делала. Упражнения для ног, талии и для пресса.
Возможно , я неправильно делала разминку - крутила головой чего делать нельзя((
Мне по телефону объявили одну сумму, а на деле вышла сумма другая в два раза больше за пол часа (3500).
Знакомая девочка, которая ранее к этому доктору обращалась, сказала, что его услуги сильно подорожали... Плюс еще добавки в "сибирском здоровье" на примерно такую же сумму наверное. Возможно, это не такая большая сумма, (для меня ощутимая), но результата то нет. Но раз столько людей к нему ходят - видимо, он все им помогает. Но я для себя все с этим доктором решила.
Как выбрать хорошего мануального терапевта?
Я,как человек занимающийся спортом скажу вот что...В зал ходить можно,но есть некоторые нюансы.
-Нельзя поднимать тяжелые веса,пока не станет крепче всё тело.
-Используйте веса до 50% своего тела и не используйте читинг ( простыми словами - выполняйте упражнения с правильной техникой)
-Лично для позвоночника очень будут полезны упражнения : Становая тяга,приседания со штангой (как я и говорил,правильная техника и не большой вес.)
-И самое главное ! Не перетренировывайтесь!!! Отдыхайте очень хорошо после зала,хорошо питайтесь.
GoodDay, спасибо за советы.
Я регулярно занималась спортом (аэробикой), не считая беременности.
В зале все делала очень аккуратно - вес вобще практически не поднимала, была программа у меня чтобы подтянуты мыщцы.Максимальный вес гантелек был 4 кг.
Приседания с весом я вобще не делала. Упражнения для ног, талии и для пресса.
Возможно , я неправильно делала разминку - крутила головой чего делать нельзя((
Последнее редактирование модератором: