Добрый день!
Наконец состоялся долгожданный поход к мануальному терапевту,
на которого я возлагала большие надежды, но после его посещения, моя интуиция
мне подсказала, что тут не обошлось без обмана, не считая финансовых затрат.
Если я ошибаюсь- поправьте меня, пожалуйста.
Вобщем, зашла я в кабинет. Он посмотрел мои ренгенснимки и узгд, сказал понятно, заметны первые нарушения.
Затем я выставила ногу вперед. подняла руку, сказал. что в том как ставлю ногу, тоже видны нарушения.
Очень много крутил меня, вертел, много говорил, из чего я поняла, что позвоночник мой стал портиться, сказал, что мне сейчас вобще нельзя заниматься спортом и лфк ( пока буду лечиться, чем, я напишу потом).
Сказал, что нарушения в печени, сильная интоксикация, из-за этого начала давать сбой вся система. что скоро может начаться поликистоз яичников ( по гинекологии никогда проблем не было).Что ставила ноги нормально при ходьбе.
Проверил вроде весь позвоночник, сказал, что скорей всего есть протрузия в поясничном отделе.
Доставал какой-то чемоданчик с металлами, прикладывал их, т.о. выясняя чего мне не хватает в организме.
Особенно меня волнующую область шеи он сильно и не коснулся, сказал, небольшой мышечное напряжение (которое
якобы он снял, как я поняла).
Особенный прием был таков- если у меня не поднималась рука, то значит виноват был в этом определенный орган,
он плохо работал, -и после некоторой его манипуляции-
когда я своим пальцем на него нажимала-нога стала подниматься.
Сказал, что шея и плечи больше не должны беспокоить, но пока они тянут немного, дискомфорт все еще естью.
После сеанса он выписал лечение. Сказал, что нужно чиститься от интоксикации, для этого выписал в
"Сибирском здоровье":
Цинк , Железо, Селен, Магний, Омега-3 кистлоты, Унитол и энтеросгель.Еще хвощ полевой для почек.
Через 20 дней после чистки прийдти к нему.
Пожалуйста,ответьте- так и проходит сеанс мануальной терапии и мне померщился обман? ((( Так не хочется
в это верить, я ожидала от этого врача результата, а его пока нет. Шея пока у меня тянет, но может быть завтра пройдет...
После сеанса меня кинуло в жар, лицо както покраснело. Но щас вроде отошло.
Я расстроена, это мало сказать...
Подскажите, что мне делать дальше? Следовать ли его советам? Не заниматься спортом, не носить воротник Шанса,
пить эти витамины???