Тут дело не в вере, ну как Вы не поймете, что если пошла кровь из носа, то наложение жгута на шею не поможет ее остановить. Я не знаю как еще объяснить, посмотрите анатомию(аксиальный срез лучше, там вообще все понятно сразу). Карипазим может оказывать положит влияние на мышцы и связки, но не на грыжу. Положительное влияние на мышцы и связки можно оказать другими целесообр. методами. Случаи динамики будут у продаваторов в виде положительно динамики, которая выражается в большей прибыли. Обидно то, что время идет, а маразм крепчает.я думаю пройти один в 25 процедур и сделать мрт .Если никакой динамики делать больше не буду.... тем более не такой и дорогой курс лечения как я начитался на форуме никого не слушайте------ в средне если покупать в грузии стоит флакон 150 руб. а аппарат я заказал домой. так что неврологи там не в теме... просто знакомый посоветовал попробовать не давал 100% гарантию но случаи были хорошей динамики... так что я не знаю почему вы так настроены doomdooм???? просто для себя думаю попробовать все методы и сделать вывод и другим рассказать чтоб люди не теряли зря время!!!!
ок, хозяин барин, больше на эту тему не пишуdoomboom!!!! никто не впаривает мне его!!! я сам заказал своему знакомому в грузию а аппарат закажу домой и все буду делать дома ....цена флакон 150 руб на наши.... почему не попробовать .??? так что врачи со склифа ничего не парят а просто по своему навыку как совет дали..... просто для себя хочу все попробовать 5000руб небольшие деньги для эксперемента ...хуже не будет однозначно!!!
Последнее редактирование модератором: