Николай51
Активный пользователь
делаю один подход в нём четыре повторения 2-3 раза в день) Поделитесь теперь своим опытом?Спасибо, Я делаю по другому , но принцип тот же. Сколько подходов за один раз на одну мышцу(одно упражнение ) и каждый день ?
Постизометрическая релаксация мышц,большинство мануальшиков владеют этой техникойТут в смысле на этом форуме? А ты кстати с какого города, Коль? Я с Самары, если что, зовут Алексей.
Я из Мурманска)
Благодаря мануальной терапии?
Благодаря всему,это брат время,долгое время. мануалка помогает снять боль скорее всего а остальное делает организм.
P.S. И что такое ПИР и чем помогает? Спасибо!
Николай, это называется нейропатические боли. То есть от раздражения корешка. НПВС и обезболивающие ее не не снимают обычно. У самой подобное есть. Мне лично помогает только Лирика (прегабалин), но не до конца правда. Посоветуйтесь с неврологом, чтобы назначил Вам подходящий препарат. Обычно применяют от этой бяки антиконвульсанты, антидепрессанты.
А нога у Вас больше не немет, чувствительность восстановилась?
Самое интересное что немела правая нога несмотря на левостороннюю грыжу точнее было чувство как будто отбил стопу такое-же ощущение как в мошонке,но тьфу тьфу тьфу не немеет. а от куда эти нейропатические боли справа???
Так если есть вопросы задавай всегда отвечу)Спасибо, я вчера просто не стал создавать тему, так как у меня та же грыжа, что и у Коли здесь...
Говорят и Дикуль многим помог но мой мануальный терапевт назвал его дебилом))))
Последнее редактирование модератором: