radian75
Активный пользователь
Классического осмотра, ощупывания пациента теперь уже почти не увидишь на приёмах у врача. Источник боли НЕ ИЩЕТСЯ!! Вместо этого человека направляют на МРТ. При этом любая патология, найденная таким способом, будет считаться причиной заболевания. А если позвоночник абсолютно здоровый? Тупик...
Похоже, я попал по адресу... Буду внимательно читать...
Хотя нет... нИАсилил... Прочитал дискурсию врачей, ничего для себя не подчерпнув внятного и однозначного...
Хорошо, из личного: болит... Неврологи не смотрят (3 невролога)... Пишут стандартную терапию... Болит...
Снова не смотрят, отправляют на амплипульс, шарко, массаж... причем на все вместе...
Прошло почти... Думаю- помогло... Через 2 недели опять болит... Опять не смотрят... Скрюченного и с тростью отправляют на тренажеры, прописав стандартное... Высказав при этом крайнее недовольство моим скорым пришествием вновь (по их стандартам я пол-года не должен был их беспокоить)... На тренажерах, прошу заметить, мне было хорошо- не болело... Но жить на них не будешь?
А без них- снова болит!
Выписали через 2 недели в УХУДШИВШЕМСЯ состоянии... Им наплевать- статистику бы не портил...
Делаю МРТ... Принес- Все в один голос говорят, что там болеть нечему... Но у меня БОЛИТ?!
Спустя неделю пришел на этот форум... Читал... Как- то по-другому болит... Не как у всех...
Многие из вас были у меня: https://www.medhouse.ru/threads/22063/ ... В начале июня стало лучше, можно ходить...
Получил тут совет найти доктора Абеля... Мрт он посмотрел- "нечему там болеть"...
Он существенно облегчил мое состояние за 2 сеанса...
Он предположил инфекцию (герпес)... Я начал прием препаратов...
Вчера снова я стал ощущать ноющую боль... С ней можно жить, но некачественно... Плясать не хочется...
Щенячьи восторги первых дней без боли исчезают... Она не сильная пока... Но не до плясок на лужку вновь...
Мышцы?
Через 2 недели мне однозначно надо на работу... И отпуск, и лимит больничных я исчерпал...
Последнее редактирование модератором: