FlyLady
Опытный Гуру
Не могу. В Ваших краях никого не знаю.да я с Нижнего Новгорода посоветуйте врачей
Но если Вы укажите свой город в Профиле,
то вероятность, что отзовутся те, кто знает, будет выше.
А в чем здесь отличие от тех, кто не врачи?врачи есть конечно прооперирован ныне, но идут они на этот шаг только в крайнем случае и с большой не охотой,
Oleg31,
если честно, информация в подаваемом Вами формате, очень трудно воспринимается мной
Много букв, с пунктуацией беда, мало понятна логика и причинно-следственная связь.
Ну это сугубо лично такое мое впечатление, не судите строго
Надеюсь, что врачи - люди опытные в таких делах и успешно разберутся что к чему ))))
Но, например, если Вы пришли сюда, чтобы поделиться своими знаниями, мыслями, теориями, подискутировать с врачами и/или провести им ликбез, "посплетничать" о звездах льда и др.- это одно,
а если хотите получить ответы на конкретные вопросы, формулируйте их как-то яснее что ли, не разбавляя "водой".
Всё же Каков вопрос - таков и ответ
Например, одно из мнений (украдено с сайта доктора Черпанова):Или оперироваться никогда не поздно?
https://www.medhouse.ru/members/8966/
"Оперировать лучше в самом крайнем случае когда уже ничего не помогает
К сожалению, если затягивать решение с операцией, то и ее успех становится сомнительным. Действительно почти всегда основанием для операции является неэффективность другого лечения, но есть разумные сроки, в которые нужно принимать решение. Если говорить о самой распространенной причине для операции — грыже диска, сдавившей корешок, то о принятии решения стоит задуматься после 2 — 3 месяцев неэффективного лечения. Ждать позже — значит терять шансы на то, операция поможет."
Также на сайте существуют Правила
https://www.medhouse.ru/threads/1114/#post21032
придерживаясь которых, Пользователь облегчает понимание своей ситуации, а значит и эффект от общения выше.
Выдержка из правил:
"3. Сообщите свой возраст, пол, вес и рост.
4. Максимально полно излагайте все ваши жалобы.
5. Указывайте развитие заболевания в хронологическом порядке.
6. Сразу публикуйте результаты всех проведенных обследований. Лишним это не будет."
Это то, что, опять же лишь на мой взгляд, рекомендовала бы Вам сделать в своей теме.
Но я всего лишь пациент )) а врачам все-равно виднее))