Kris 911
Активный пользователь
Не смертельно, но как жить и работать?ребята это не смертельно)
Не смертельно, но как жить и работать?ребята это не смертельно)
хреново согласенНе смертельно, но как жить и работать?
начала, но не буду ж я всю жизнь на них сидеть. А как де печень и желудок мне всего то 30 лет. И они до конца все симптомы не убирают. Вообщем на ногах держат. Скоро слазить с них буду. И не представляю как буду без них. С ними даже за руль сесть осилила, а то голова вообще не соображала. ?хреново согласен
а вы вроде ад начали пить?
так вроде вы не давно их пьете! может рано ещеначала, но не буду ж я всю жизнь на них сидеть. А как де печень и желудок мне всего то 30 лет. И они до конца все симптомы не убирают. Вообщем на ногах держат. Скоро слазить с них буду. И не представляю как буду без них. С ними даже за руль сесть осилила, а то голова вообще не соображала. ?
Воротник от шаткости мне не помогает, помогает когда шея болит сильно и кажется что уже не могу держать шею, но когда снимаю... Жалею что одевала - тот же сильный спазм сковывает всю шею. Это без приема АД. Ох как не хочется возвращаться к этому состоянию!кстати вы не носите воротник шанца мне значительно меньше с ним мотает
Это вы меня имеете в виду? От упражнений на шею только хуже, уже давненько от них отказалась.Нужно укреплять мышцы шеи, а не расслаблять постоянно, тогда спазмы и слабость постепенно пройдет. И вообще физические упражнения добавить к приему АД, постепенно увеличивая нагрузки. ...
Это какой же такой чай так успокоить может? На мой взгляд, вся "травяная медицина" помогает только тем, кто в нее веритAlen Astraport, у меня были похожие симптомы, кроме звона в ушах и апноэ.
Невролог, конечно же, поставил ВСД.
Но потом я поняла, что все это было связано с повышенной тревожностью (из-за непоняток со здоровьем была очень сильно напугана).
Как успокоилась - все прошло. Пейте успокаивающий травяной чай, какие-нибудь препараты типа новопассит, персен (только после консультации с неврологом). От онемений и подергиваний мне лично помог препарат магния (тоже невролог посоветовал).
психо логия-наука о душе дословно. А вроде как существование души не признается в научном мире. Оттого и лечение словоблудием@AleksSeich, да вот и я думаю ад начать может пофиг будет на эти шатания((
вот зовут на тренировку как раз на укрепление кора говорят надо
мол шея не держит позвонки и тд
а триггеры и нарушение координации мало чем связаны если честно это все блуд от психологов которых я прошел не мало
удивительный способНевролог и должен поставить ВСД.
А если есть панические атаки, то это врач психотерапевт.
Либо дышать в пакет, если помогает.
Действенный самый при начале атаки.удивительный способ
Так это норма при этом заболевании@Доктор Ступин, я заметил интересную штуку. Счас уже какой день неприятные симптомы-головокружение, туман, онемение, зрение напрягать надо чтоб прочитать... Я вот когда поглощаюсь во что то (увлеченно), отвлекаюсь иными словами, выточить там на станке что то или какое то устройство починить, то меня отпускает. А как встану и закончу, так опять ощущаю весь это неприятный набор.