Как мне все это знакомо, ком в горле, все началось после того как я похмелился в одно воскресное утро, вышел на улицу, мороз был, голова закружилась сердце застучало, домой пришёл посидел вроде все хорошо, но потом опять штормит, сидишь на месте а голова все кружит, даже стал сознание терять, скоро приехала, накормила глицином и вск ок, через день все повторилось кружит и кружит, потом куча исследований анализов где я здоров, но состояние такое как будто ты теперь живёшь иначе под другим углом, тяжело сконцентрироваться на определённом объекте особенно если он движется. Алкоголь я бросил с того момента и не употребляю вовсе уже 4 год как, спорто выгонял данный недуг, а по началу пешими прогулками, да осталось ещё где-то осадок от всего этого но вполне себе жить можно, нужно найти грамотного психолога которой залезает под корку, где-то произошёл сбой причём давным давно и сейчас это все вылезло.... Противное состояние что не говори, и никто вас никогда не поймёт, что вам приходиться проживать каждый день, мои друзья подумали что у меня крыша поехала,нет они не виноваты, что не знают этого...