Андрей Алексеевич, может быть Вам дать ссылку на названия препаратов? Не ошибусь, если предположу, что мало кто из нас знает фармакологическое действие назначаемых и принимаемых лекарств. ( Как по мне, так я никогда этим не интересовалась. О том, что алфлутоп - хондропротектор, узнала только сейчас, а лечили меня им несколько лет назад. )Просьба голосовать только тех ,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимал хондропротекторы.
Ох и сложно с Вами. Я отредактировала. )Давайте))
Вот это да!.. А я только части тела, какие скажут, подставляю. Для чего - боюсь интересоваться... )))))Афлутоп, хондролон, ксефокам, тексамен я принимала...
Ммм, Наташа, столько интересного бы узнали!А я только части тела, какие скажут, подставляю. Для чего - лень интересоваться... )))))
))) Что-то я сегодня всех не понимаю... Это врач или лекарство?Я при боли в спине несколько раз приняла остеопата.
Кого или что приняли?)klyuha, а чего не понимаете?
Шампунь, мазь, гель для суставов "Лошадиная сила"...пользуюсь ли я лошадиной силой
Я не езжу! ))БЕДНАЯ ЛОШАДЬ! ВСЕ НА НЕЙ ЕЗДЯТ!
Я принимал структум еще в далеком 2004 году,причем почти год
,затем структум и терафлекс уже не так давно,и каждый раз прием этих препаратов совпадал с ремиссией, иногда длительной,иногда не очень.Не знаю совпадение это или нет,других препаратов я практически одновременно не принимал и каких то процедур тоже не делал,а вот уколы алфлутопа мне точно не помогли.Но, у меня все равно есть сомнение,что мне именно помогли данные препараты.Возможно просто роль сыграло время и самоизлечение организма.
Россия!Шампунь, мазь, гель для суставов "Лошадиная сила"...
БЕДНАЯ ЛОШАДЬ! ВСЕ НА НЕЙ ЕЗДЯТ!
Россия!
Единственая страна где рекламу строят на применении лекарств для лошадей.
Это наверное потому, что мы немногим от них отличаемся?