Андрей Алексеевич, может быть Вам дать ссылку на названия препаратов? Не ошибусь, если предположу, что мало кто из нас знает фармакологическое действие назначаемых и принимаемых лекарств. ( Как по мне, так я никогда этим не интересовалась. О том, что алфлутоп - хондропротектор, узнала только сейчас, а лечили меня им несколько лет назад. )Просьба голосовать только тех ,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимал хондропротекторы.
Ох и сложно с Вами. Я отредактировала.Давайте))
Вот это да!.. А я только части тела, какие скажут, подставляю. Для чего - боюсь интересоваться... )))))Афлутоп, хондролон, ксефокам, тексамен я принимала...
Ммм, Наташа, столько интересного бы узнали!А я только части тела, какие скажут, подставляю. Для чего - лень интересоваться... )))))
Я при боли в спине несколько раз приняла остеопата.
Кого или что приняли?)klyuha, а чего не понимаете?
Шампунь, мазь, гель для суставов "Лошадиная сила"...пользуюсь ли я лошадиной силой
Я не езжу! ))БЕДНАЯ ЛОШАДЬ! ВСЕ НА НЕЙ ЕЗДЯТ!![]()
Я принимал структум еще в далеком 2004 году,причем почти год
,затем структум и терафлекс уже не так давно,и каждый раз прием этих препаратов совпадал с ремиссией, иногда длительной,иногда не очень.Не знаю совпадение это или нет,других препаратов я практически одновременно не принимал и каких то процедур тоже не делал,а вот уколы алфлутопа мне точно не помогли.Но, у меня все равно есть сомнение,что мне именно помогли данные препараты.Возможно просто роль сыграло время и самоизлечение организма.
Россия!Шампунь, мазь, гель для суставов "Лошадиная сила"...
БЕДНАЯ ЛОШАДЬ! ВСЕ НА НЕЙ ЕЗДЯТ!![]()
Россия!
Единственая страна где рекламу строят на применении лекарств для лошадей.
Это наверное потому, что мы немногим от них отличаемся?