Показания к операции есть. Если будете бороться, то пока главное не обострить иемеющееся.
Поэтому делайте то что назначено, рекомендую корсет. Против доски для вытяжения и "Нуга Беста"
рано, месяца через 3-4, и очень осторожно, лучше на мануальную терапию (она дифференцированно воздействует на временно заблокированные позвонки (если они есть), а не на защитный блок в больном месте)В связи с вновь возникшими данными вытяжение и "Нуга бест" не стало применительным?
Разумно можно всё, но начинать с чуть-чуть, в корсете, и т.д.Насколько "правильно" нужно жить? Волейбол баскетбол можно?
Моё мнение об организации лечения есть на форуме:И какое лечение бы порекомендовали, кроме тех таблеток , что приписаны? Печень от них не пасадится, а то одно лечим......
Прошу, подскажите пожалуйста, у нас у врачей получить грамотную консультацию довольно сложно, наверное больше по причине некомпетентности, смотрят .... молчат.... что то говорят не совсем внятное, ехать в Самару или Саратов с результатами советуют
...А я еще больше...и раньше...!!!Я восхищась Вами, Доктор Ступин. Вы очень хороший как врач и как человек.
Плохо, но вполне возможно. Сейчас в основном идет борьба вашего организма с размерами грыжи диска. Идет проростание его соединительной тканью и так будет 2-12 месяцев. тук как повезёт.В данное время состояние как то затормозилось на одном уровне. Ни хуже , ни лучше не становится. Немного чувствуется спина справа, слабая боль в ягодице, тянущая-ноющая боль в нижней части ноги и на подъёме ступни, большой палец ноги покалывает.
.Сейчас пью настой тысячелистника
Специфические-продолжать обязательно.таблетки детролекс и трентал - 3 р. в день,
Скорее неспецифические, скорее продолжать.через день - уколы хондролон, мазь хондраксид - трижды в день на поясницу и ногу, упражнения - два раза в день.
Неспецифическое, легко заменяется настоящим борщом, жареной картошкой с луком и большим куском мяса, замороженным салом с хреном и с рюмкой самогонки, и большой грушей на десерт.И что вы думаете о питании "Gelenk-nahrung" -
легко заменяется настоящим борщом, жареной картошкой с луком и большим куском мяса, замороженным салом с хреном и с рюмкой самогонки, и большой грушей на десерт.
.
Неспецифическое, легко заменяется настоящим борщом, жареной картошкой с луком и большим куском мяса, замороженным салом с хреном и с рюмкой самогонки, и большой грушей на десерт.
Никакого препарата!
Мой совет - верно подобранные продукты и режим питания.