По прошествии трех недель "заточения" я наконец-то смогла передвигаться достаточно для того, чтобы поездить на консультации к врачам. Два нейрохирурга рекомендовали оперироваться, но не срочно. Также доехала до клиники и познакомилась с Доктором Ступиным на приеме и мне понравилась его фраза, что на данный момент оба решения (и консервативное лечение и операция будут верны. Но даже если я решусь на операцию, то необходимо сейчас ноге помогать и для этого есть комплекс лечения (капельницы, иголки, физио, блокады и еще др.). Приступила. После первого сеанса на следующий день смогла спуститься по лестнице как обычно (до этого спускалась только по одной, подставляв ногу. Смогла сделать мрт (пролежав без боли), рентген в сгибах. Много времени провела в больнице, где делала и не сказать, что критично по боли.
Снимки выложу как только разбирусь как сканировать (так как дисков не приложено).
Еще всю ночь проспала без болей. Конечно таблетки тоже делают свое дело, но до процедур я все равно просыпалась и кряхтела и искала положение. Я пропила Целебрекс 20 дней по 2 таб. И сейчас по рекомендации Доктора заменила его на Катадалон. Сейчас просыпаюсь в шесть, но не от боли, а потому что выспалась.
Но не обольщаюсь. Все-таки только один сеанс.
После второго- одели на меня корсет и я его дома периодически одевала, когда мыла посуду или готовила ужин. Привыкаю.
Вот такие мои дела на сегодня. После второго сеанса больше болела нога, чем после первого. Но здесь может еще и сыграло роль то, что с 9 до 12 я была на ногах и в аппаратах мрт и т.п.)
Сегодня будет третий заход и посмотрим на результат.
Думаю, что даже если потом решусь на операцию, то прохождение этих процедур не будет лишним, а наоборот.