И не бритесь вы движения! не лежите пластом,хоть как то начинаите.
А так конечно Вам решать,резать или нет,жизнь Ваша.
Да-да, я тоже за движение. Когда проходила месяц назад первый курс лечения, много ходила, этим прямо спасалась. Мне нужно было с утра расходиться, перейти некий болевой порог и боль отступала. Знала, что если в первой половине дня достаточно пройду пешком, то во второй и не вспомню о болях. Сейчас по-другому. Я обязательно встаю с некоторой периодичностью, даже воду и лекарства не кладу около кровати, чтоб был стимул встать. Но теперь наоборот: встаю и первые 2-3 минуты мне не больно как раз, а потом сразу вступает в ногу боль и подкашивает. Насколько могу, терплю. Потом падаю.
Добавлено: Oct 11, 2013 3:51 AM
Вот интересную вещь заметила, и это помогло мне перетерпеть ночную боль сегодня. Когда боль становилась совсем сильной, я вставала на пару минут (а они у меня сейчас при подъеме фактически единственные безболезненные), делала несколько шагов до кухни и обратно и снова ложилась. Боль становилась терпимой, давала полежать минут 15, потом я опять вставала, когда чувствовала, что нарастает боль, несколько шагов и опять ложилась. Теперь время терпимой боли увеличивалось еще минут на пять (и то хлеб). Раза 3-4 я так вставала, а потом смогла заснуть на пару часов! и проснулась даже не сама, а потому что будильник сработал - надо было помочь ребенку в школу собраться. Давая инструкции в основном
. Вот буду пробовать такую технику по ночам. Может, это не случайно сработало.