Никого не хочу обидеть, но у второго какая-то фамилия несолидная... Хороший доктор?
Леночка, вообще-то Козявкин Владимир Ильич...
Никого не хочу обидеть, но у второго какая-то фамилия несолидная... Хороший доктор?
Тревожить буду. На все вопросы не ответили. Отказ от ответов - это тоже ответ.А меня в этой ветке не тревожьте. На все вопросы я уже ответил
Поэтому и трачу время, что считаю Вас недостаточно образованным для той деятельности, которой Вы занимаетесь.Ну если вы считаете меня не достаточно образованным зачем тогда тут тратите время?
Ну зачем так сразу крест на человеке ставить?!Поэтому и трачу время, что считаю Вас недостаточно образованным для той деятельности, которой Вы занимаетесь.
Вот наконец то интересный вопрос. Отвечу с удовольствием.Я же не медик Просто интересно, что вы чувствуете, когда определяете, что грыжа? Напряжение какое-то или позвонки как-то стоят неправильно?
Тревожить буду. На все вопросы не ответили. Отказ от ответов - это тоже ответ.
Поэтому и трачу время, что считаю Вас недостаточно образованным для той деятельности, которой Вы занимаетесь.
В медицине.И в чем конкретно я не разбираюсь?
Сори фамилию с ошибочкой написал. Да Козявкин В. И. Доктор мед наук профессор. Организатор целого центра Элита по реабилитации деток с ДЦПЛеночка, вообще-то Козявкин Владимир Ильич...
Конкретнее ))) я и не писал что я разбираюсь. Методы же не мои, а других ученныхВ медицине.
Золотые слова!Но я учусь и буду учится. Как говорится учение свет, а не учение тьма )))
Почему тогда медицинской практикой занимаетесь?я и не писал что я разбираюсь.
А где лайк ? )))
А зачем образование скрывать? У нас и доктора, и пациенты признаются.Да ? А в институте у меня одни пятерки были. И многие преподаватели в пример ставили другим.
Я не писал, что разбираюсь во всей медицине. В узкой специализации грыжи, да разбираюсь. Потому как сам когда то имел 5 грыж из них 2 шморля. В тренажерке при приседании штангу повело с большим весом. Порвал даже связки. У нас в городе меня никто не смог вылечить. Пока я сам себе не сделал вытяжку и себя не вылечил. Потому и пишу, что в грыжах разбираюсь. Теперь также других лечу. И все случаи успешно.Почему тогда медицинской практикой занимаетесь?
За что?
Козявкину В.И. - респект!
А Вы учитесь! Дай Бог, будет толк!
А это Ваши слова?
Вылечил ручками ВРАЧ-реабилитолог. Ваше образование права на ЛЕЧЕНИЕ не дает.
Я не пришел сюда рекламироваться. Поначалу когда не знал написал все и адрес сайта тоже, после чего получил предупреждение от администрации, что так делать тут нельзя правила форума видите ли. Вот я все и удалил. А то потом скажут реклама. А так ни каких данных значит не реклама!А зачем образование скрывать? У нас и доктора, и пациенты признаются.
Да мне говорили что качки тупые физиологически обделенные, а я не верил почему то ))))С чего вы взяли, что он врач????))) Обычный невежда и шарлатан, пытаюшийся тут пропиариться, в надежде, что кто то в личку напишет или на почту. В Советские времена занимался бы он свой "лечебной практикой", где нибудь ЗА Уралом, в области Магадана, а сейчас времена другие, публично и не стесняясь флудит и мракобесничает, времена другие...
"Если я не молодец, то и свинья не красавица!".У меня может и будет толк, а может и счас есть. Многие так мне говорят.
Продолжайте говорить, когда-нибудь Вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!А с вас толку никогда не будет это точно. )))
ОТДЫХАЙТЕ!Все не грузите меня. Надоело писать.
Пояс один был на весь зал. Ждать долго и это давно было. А я много взял и молодой был дурной. Но зато сечас поумнел и тебя бы научил, но боюсь, что в твою тупую коробочку ничего не поместится.Назойливые намеки писать в личку, на почту, чего стоят.Так себя ведет любой, пришедший сюда ради пиара. Только ты не первый, ну и конечно не последний. Качок-неудачник, штангу у него повело))
Право на занятие медицинской деятельностью имеют лица, получившие высшее или среднее медицинское образование, имеющие диплом и сертификат специалиста.Потому и пишу, что в грыжах разбираюсь. Теперь также других лечу.