линуксоид
Врач
Лично я предлагаю к врачу пойти для начала.Хотя сам к врачам не хожу(пока не приходилось слава богу).Занимаюсь самолечением.Вы лично что предлагаете при грыже 10 мм с экструзией???
Лично я предлагаю к врачу пойти для начала.Хотя сам к врачам не хожу(пока не приходилось слава богу).Занимаюсь самолечением.Вы лично что предлагаете при грыже 10 мм с экструзией???
И еще раз конкретно что именно вы считаете бредом? Иначе я буду считать, что вы просто пустозвоните без веских доводов
"Потом выводите с организма все соли, лактаты разные и шлаки, тем самым еще пару мм уберете."
так как я с успехом вылечиваю своих пациентов от грыжи и даже с экструзией, тому подтверждения снимки и видео заключения моих пациентов. На вашу почту могу скинуть ссылки.
да клизмы не я, а в больницах ставят. Вы что не читаете что я пишу?Со шлаками и клизмами, это здорово.
Здорово, Вас учили.
И уменьшение грыж, это норма, с лечением норма эта чаще, но может быть и без лечения, кстати и чаще без лечения.
Нет, не внятно. Тем, кто впервые без диагноза приходит, Вы диагноз выставляете? Этот диагноз в журнале регистрируете? Этим пациентам лечение назначаете?Внятно объяснил?
Могу и я, а что? если люди не согласны с моим мнением, то идут делают мрт. На нем подтверждаются мои слова и тогда они мои навеки ))) так недавно было с пациенткой Наталья, она приходила с мамой. Мама сказала потом, что зря только 1200 гривен на мрт выкинули. Могу ее телефон дать спросите.Нет, не внятно. Тем, кто впервые без диагноза приходит, Вы диагноз выставляете? Этот диагноз в журнале регистрируете? Этим пациентам лечение назначаете?
Можете, или это делаете?Могу и я, а что?
Можете, или это делаете?
И на основании Вами выставленного диагноза лечение назначаете, а затем это лечение проводите?Если у людей нету диагноза, то делаю,
А Вы серьезно полагаете что для того что бы вывести шлаки?Гудков, если вы думаете, что с организма не возможно выводить шлаки, то скажите на кой черт во всех больницах делают клизму или прописуют касторку?
Для чего делаете такое?Ведь диагноз стоит уже .Я делаю диагностику и записываю диагноз в журнал, потом сверяем с тем что у них на руках
Вы экстрасенс?так недавно было с пациенткой Наталья, она приходила с мамой. Мама сказала потом, что зря только 1200 гривен на мрт выкинули. Могу ее телефон дать спросите.
Вы экстрасенс?
Из Ваших уст это не звучит предосудительно!Занимаюсь самолечением.
За Уралом тоже жаждут... )оздоровят всех до Урала .....
Экстрасенс с латыни переводится как сверхчувствительный. Исходя из этого перевода могу сказать да. Имею сверхчувствительность пальцев и чуткость рук. От сюда хорошее владение приемами МТ.Вы экстрасенс?
Линуксоид вы что тупой на всю голову? Читать умеете? Если я без мрт ставлю такой же диагноз как и врачи с мрт, то что думают обо мне мои пациенты?А Вы серьезно полагаете что для того что бы вывести шлаки?
Для чего делаете такое?Ведь диагноз стоит уже .
Очень интересно.Попробуйте.Иначе я вас поставлю в такие условия в которых вы опозоритесь перед всеми