Думаю пора уже.У меня хорошая училка по биологии -- хорошо обьясняет ,много учить заставляетХотя рано еще учитесь мат части!
Так Вы же на заданные вопросы ответить не хотите. Только флудить и остается. А с линуксоида что требовать, он еще мальчик. )Вам делать нечего кроме как флудить?
Кто скажет что я девочка пусть кинет в меня камнем.Только флудить и остается. А с линуксоида что требовать, он еще мальчик. )
У Вас в принципе не может быть пациентов, поскольку Вы медицинского образования не имеете. У Вас - клиенты! Вы сознательно эти понятия путаете?то что думают обо мне мои пациенты?
Ох, и любознательный же парнишка! Костоправ, берите в ученики. Вы вот все: мой метод, да мой метод,.. а пора школу создавать! )мне? 15 .....но я много читал про медицину....
Вот хондроптоз это такая же штука только в клетках хряща. Клетки хондроциты деферинцируют в хондроптозы. Да вы прочитайте там все понятно. Даже картинки есть )))Про фагоцитоз слышал.Расскажите - лень искать.
На что я не ответил? И так много времени тут на вас трачу. Надоели уже!Так Вы же на заданные вопросы ответить не хотите. Только флудить и остается. А с линуксоида что требовать, он еще мальчик. )
На вопросы.На что я не ответил?
А зачем пришли? Мы Вас от чего-то отвлекаем?И так много времени тут на вас трачу.
Еще тошнить от нас будет, не переживайте!Надоели уже!
Круто. И вы грыжи прямо в спине прощупываете?Экстрасенс с латыни переводится как сверхчувствительный. Исходя из этого перевода могу сказать да. Имею сверхчувствительность пальцев и чуткость рук. От сюда хорошее владение приемами МТ.
Я не писал мой метод. Это ветку так назвал админ. Я даже на своем сайте написал, что у меня нет названия метода. Так как я принципиально нового ничего не изобретал, а просто использую уже проверенные методики других врачей и ученых. Просто взял лучшее и систематизировал в единую систему разрозненные методы лечения.Ох, и любознательный же парнишка! Костоправ, берите в ученики. Вы вот все: мой метод, да мой метод,.. а пора школу создавать! )
Вы тоже задаете вопросы просто так? Грыжи прощупать физически нельзя. Понимайте строение позвоночника и не задавайте глупых вопросов!Круто. И вы грыжи прямо в спине прощупываете?
А это Ваши слова?Мой метод конечно не панацея,
Вылечил ручками ВРАЧ-реабилитолог. Ваше образование права на ЛЕЧЕНИЕ не дает.вылечил пациента своими ручками реабилитолог.
А это Ваши слова?
Добавлено: Aug 29, 2013 2:41 PM
Вылечил ручками ВРАЧ-реабилитолог. Ваше образование права на ЛЕЧЕНИЕ не дает.
Я же не медик Просто интересно, что вы чувствуете, когда определяете, что грыжа? Напряжение какое-то или позвонки как-то стоят неправильно?Вы тоже задаете вопросы просто так? Грыжи прощупать физически нельзя. Понимайте строение позвоночника и не задавайте глупых вопросов!
А Вы думаете Вас об этом спрашивать будут? По этим вопросам у нас, слава Богу, есть возможность обратиться к профессионалам.Отвечать буду только по существу методик описаных выше и приведенных ссылок професоров медицины и биологов.
Мне интересно, поэтому и вопросы задаю. Кому не интересно, тот молчит и не читает.Мое и ваше образование мне не интересно обсуждать да и другим пользователям тоже.
Никого не хочу обидеть, но у второго какая-то фамилия несолидная... Хороший доктор?Тому яркое подтверждение реабилитационные центры Бубновского или Казявкина, в которых как раз и работают реабилитологи.