Екатерина79
Опытный Гуру
Отжимаюсь обязательно с лфк (в конце примерно)по 4 раза с колен под углом с хорошей опорой на руки - ничего не перегружаетя, ттт, как будто не отжималась (по реакции наблюдению на 1-2 дни) - вроде в плюс идет - мышцы раскрываются... по-тихоньку по разу прибавлять буду и потом буду отписывать результат... Но пробовала ранее (весной) эспандерами - чет не пошло - слабоваты не нормальные мышцы на такую нагрузку силовую, поэтому перешла на нижний уровень своим весом , а там по восстановлению уселители добавлять. Такой план. Про амплитудную разработку и расправку и растяжку не пишу - это уже как зубы почистить. И статику взяла на шею лежа - на каждый бочок, на животе и на спине подьем головы и держим потом динамику, или чуть в статике подвигать по-разному - хорошо так выходит это к давлению ладожкой головы с разных сторон с растяжками . + в другое время амлитудное на шею и голову - кручения и изометрику... В свободное время стопы и гимнастика для лица... Плюс массаж делаю где только можно себе , когда приспичит и вспомнится... Цигун с упр Рудаковского , Тюхтин и вооще сборник получается Описала для памяти, что сейчас я делаю для
восстановления... Завтра матрац продолжу надувать для дыхалки и расправки и работы глубоких мышц.
конечно ушами тоже занимаемся - ничего не забываем - тк все взаимосвязано. Упр на уши
восстановления... Завтра матрац продолжу надувать для дыхалки и расправки и работы глубоких мышц.
конечно ушами тоже занимаемся - ничего не забываем - тк все взаимосвязано. Упр на уши
Последнее редактирование модератором: