Georg_I, прочла, спасибо, так я и мыслю впринципе ... ничего нового... примерно оно понятно с мышцами - мышцы они и в Африке мышцы
так и действую вдумчиво и проверочно-оценочно ... занимаюсь чувственно с мышцами, тк я в паутине
вчера двинула тележку полную продуктов с 10 литрами сверху - испугалась, а так вроде норм. Когда двинула - тяжесть ощутила позвоночным столбом
ой, сбой произошел и не записалось то, что печатала долго
В кратце, хотела написать о том, что я ощутила вчера, когда двинула и покатила в магазине тележку полную продуктов до верху и там еще 2 бутыли были по 5 литров воды... И можно ли на тележке с колесиками тяжести двигать и в каких пределах?
Я ощутила цельный позвоночный столб, который при такой нагрузке как-бы выделился цельным столбом, поршнем или краном... Ранее при открытии выдвижного ящика кухонного с инвентарем или овощами (или попытка двинуть кукольный фанерный домик и пр) было ощущение перелома в пояснице и диск в эти моменты двигался с болезненностью и тяжестью... с бессилием что-либо открыть или подвинуть, перевернуться и пр Короче как-то странно даже и удивительно... Диск мог подзажить и окрепнуть, закостенеть или это все равно хрупко и нужно беречься? Или цементируется хорошо? Интересно... Есть ли смысл для динамика мрт делать? И диск в моем случае может быть ли уже трухой костяной или как мячик может быть с полостью, который может еще треснуть не дай?