Январь-февраль катался на коньках. В повседневной жизни дискомфорта не наблюдаю. Онемение пяток исчезло. Несколько раз хондрозом клинило шею. Один раз - после массажа!!! Ходил несколько дней с кривой шеей. Но самый анекдот случился такой: подцепил еще в декабре какой-то кашель. Долбил меня три месяца. Врачи антибиотики выписали, неделю пил - результат нулевой. И в один прекрасный день докашлялся до боли между ребрами! Дышать не могу, а навалившийся кашель вызывает еще большую боль и спазмы в ребрах и спине. Я начал задыхаться. Вызвал скорую. Диагноз: межреберная невралгия. Опять наравление к неврологу! Да иттишки-кочерышки... Две недели скрюченный ходил. При этом кашель не прекращается и что еще больше усугубляет ситуацию. Но, тут выглянуло солнце, потеплело, дожди кончились и меня, вроде, все отпустило. Опять потихоньку начал грузить организм: подтягивание на перекладине, подъём ног к перекладине из подожения ввисе, приседаю с 40 кг в руках. Купил роликовые коньки - офигительная штука! Я в восторге, как бывший хоккеист, все детство мечтавший, что бы весь поселок был залит льдом, ролики по сути воплотили мою мечту. Но, один раз я споткнулся на них хорошо и в спину сильно торкнуло. Сейчас, на всякий случай корсет ношу. Скоро велосипед с балкона вытащу. Но поясничный отдел похоже очень далек от выздоровления. Это я понял, когда с ребенком придурялись на прогулке. Малышня гоняет на самокатах и я решил выступить в роли клоуна и повесилить их. Взял самокат и сел на него как на велосипед и покатился на нем с горки. Так как у самоката нет пидалей, ноги пришлось поднять вверх и держать их на весу. Казалось бы - безобидное движение. Но тут у меня отключилась нога и ноющая-тянущая боль вдоль поясницы... Вот, а уже почти год прошел. И при этом я был в корсете. Так, что не скоро ещё...