Loccitane
Опытный Гуру
эммм..это как? Бывает хочетсяне кашлять
эммм..это как? Бывает хочетсяне кашлять
Такие сообщения оставляет тот, кто, по выражению доктора Ступина, с закрытым забралом на форум пришел.. Почитав местные сообщения о том, как нейрохирурги наводят панику и требуют срочной госпитализации с экстренным дорогостоящим хирургическим вмешательством, ожидал нечто подобное.
эммм..это как? Бывает хочется
Лучше при чихании обхватывать поясницу спереди и сзади руками, как бы придерживая ее и создавая корсет. Или опереться руками на что-нибудь, на стол, например. Т.к при чихании и кашле повышается внутрибрюшное давление. (описала своими словами. если что врачи исправят). У меня рефлекс почти выработался: при чихании левой рукой держу живот, а правой поясницу - на всякий случай ))Алексеевич, а чи-ха-ние для позвоночника как?
вот спасибо!!!!!!!!а то я все нос зажимаю чтобы не чихать))))))а то больно ((Лучше при чихании обхватывать поясницу спереди и сзади руками, как бы придерживая ее и создавая корсет. Или опереться руками на что-нибудь, на стол, например.
Мой метод))))) Муж говорит, что я "чихаю, как кошка"!а то я все нос зажимаю чтобы не чихать
А я вперед наклоняюсь немножко и чихаю, но чихать стала буквально через 3,5 месяца после операции, а так тоже нос зажималаМой метод))))) Муж говорит, что я "чихаю, как кошка"!
Представила!А чихаю я ни фига ни как котенок. Я профессиональный аллергик и чихаю так, что уши закладывает.
С имеющимися проблемами трудно назвать Вас фактически здоровым, увы... Всё таки проблемы неврологические имеют место быть, невролог же их не отрицает!Врачи смотрят, погнут меня вправо-влево, молоточком постучат и говорчт, что я фактически здоров. Так ли это на самом деле?
на основании чего, грыжа уменьшилась ?что защмления от грыжи уже нет,
Извините за сарказм,но не боитесь что этот Ваш велосипед как раз таки приблизит к оному столу?Ну, шерстяной пояс и пара трех часовых заездов в неделю на велосипеде , пока, что удерживают меня от операционного стола. Но до полного выздоровления еще оооооооочень долго. Думаю, что полноценно я уже и не вылечусь.
Ну, шерстяной пояс и пара трех часовых заездов в неделю на велосипеде , пока, что удерживают меня от операционного стола. Но до полного выздоровления еще оооооооочень долго. Думаю, что полноценно я уже и не вылечусь.
Ч ета вы помоему не тем болеете. У меня секс довольно не приятные ощущения в бедре вызывает. Постоянно прострелы. Не настолько сильные, что бы от него отказываться, но и целебных свойст за ним замечено не было.плюс секс