douglas
Активный пользователь
Плохо без больничного болеть
Чем же плохо, наоборот хорошо не надо ходить нервы трепать не себе, не нелюдям)))
Плохо без больничного болеть
Материально плохоЧем же плохо, наоборот хорошо не надо ходить нервы трепать не себе, не нелюдям)))
Материально плохо
Не просто так звонил то, говорю же люди вошли в положение и разрешили поработать из дома...позвонил на работу объяснил, разрешили без больничного болеть)))
правильно, но печально..Больше в поликлинику не ходил, не чего там делать тем кто в своём уме....
куда собрался?Подскажите кто знает, есть ли ограничения по полётам на самолёте (продолжительностью 3-4 часа), для оперированных?
куда собрался?
на моря?Лечиться)))
на моря?
Про пробежку у меня примерно тоже самое, поэтому, я думаю, тут только время- врачДа, на лечение, профилактику...
Т.к. прошло 4 с чем то месяца, а вот например вчера хотел через дорогу побыстрее перейти (пробежать чтоли) в общем дёрнулся как вступило в поясницу...поэтому, что то надо делать ЛФК и бассейн помогают, но не настолько эффективно, насколько я бы хотел.
И вообще куда можно обратится за консультацией по реабилитации, чтобы может какой то курс разработали чтоли?
Или ЛФК бассейн и ждать...
Зачем валик? Ровненько сели, спинку прижали, и летите себе, вещей много не берите Я летала после операции, во Францию через 3 месяца после операцииЛечиться)))
Пока сам нарыл что можно(желательно) через 1,5-2мес.
Под поясницу валик
И периодически вставать
Loccitane, привет! всё хорошо недавно прилетел, немного подлечился на море)))douglas, привет!
Как дела? Как отдых?
Тут 1 год прошел,а здоровья все нет!!