douglas
Активный пользователь
Плохо без больничного болеть![]()
Чем же плохо, наоборот хорошо не надо ходить нервы трепать не себе, не нелюдям)))
Плохо без больничного болеть![]()
Материально плохоЧем же плохо, наоборот хорошо не надо ходить нервы трепать не себе, не нелюдям)))
Материально плохо![]()
Не просто так звонил то, говорю же люди вошли в положение и разрешили поработать из дома...позвонил на работу объяснил, разрешили без больничного болеть)))
правильно, но печально..Больше в поликлинику не ходил, не чего там делать тем кто в своём уме....
Подскажите кто знает, есть ли ограничения по полётам на самолёте (продолжительностью 3-4 часа), для оперированных?
куда собрался?
![]()
на моря?Лечиться)))![]()
на моря?![]()
Про пробежку у меня примерно тоже самое, поэтому, я думаю, тут только время- врачДа, на лечение, профилактику...
Т.к. прошло 4 с чем то месяца, а вот например вчера хотел через дорогу побыстрее перейти (пробежать чтоли) в общем дёрнулся как вступило в поясницу...поэтому, что то надо делать ЛФК и бассейн помогают, но не настолько эффективно, насколько я бы хотел.
И вообще куда можно обратится за консультацией по реабилитации, чтобы может какой то курс разработали чтоли?
Или ЛФК бассейн и ждать...
Зачем валик? Ровненько сели, спинку прижали, и летите себе, вещей много не беритеЛечиться)))
Пока сам нарыл что можно(желательно) через 1,5-2мес.
Под поясницу валик
И периодически вставать
Loccitane, привет! всё хорошо недавно прилетел, немного подлечился на море)))douglas, привет!
Как дела? Как отдых?![]()
Тут 1 год прошел,а здоровья все нет!!![]()