Сержиньо
Активный пользователь
Мне такое лечение тоже не помогало.
А что Вам помогло?
Мне такое лечение тоже не помогало.
Сержиньо, мне помогла операция. Не призываю прыгать на операционный стол, в моём случае это было неоспоримо нужно.
Операция.А что Вам помогло?
После одного сеанса рано, вероятно, ждать резкого улучшения. Не отчаивайтесь!Первый сеанс провели чувствую,сильную слабость и сонливость,болит пример
но так же все...
Боль прошла?Будем работать дальше
Боль прошла?
Никаких. Сначала легче, но потом аукнется: мышцы все в кисель, не только спазмированные.что лучше из миорелаксантов принимать
Расскажите или ссылку киньте как у Вас это все было.У Вас вроде тоже спондилолистез?Сержиньо, мне помогла операция. Не призываю прыгать на операционный стол, в моём случае это было неоспоримо нужно.
Конечно грустно что Вы ничего особо не прдпринимаете а только морально готовитесь...Иголки нужны и возможно помогают (сам не пробовал)в комплексе,так-мертвому припарки.ИМХО!!Надежда стремительно тает..От иголок я особого эффекта нечувствую,кроме слабости..Грустно как-то.Начинаю морально готовиться к операции..La murr,
Расскажите или ссылку киньте как у Вас это все было.У Вас вроде тоже спондилолистез?
Сержиньо, моя тема - https://www.medhouse.ru/threads/12837/Пусть Вас не пугает название - всё давно замечательно!
Конечно грустно что Вы ничего особо не прдпринимаете а только морально готовитесь...Иголки нужны и возможно помогают (сам не пробовал)в комплексе,так-мертвому припарки.ИМХО!!
К сожалению то что Вы написали не есть лечение мое ИМХО.Тему вашу читал конечно.