Нескромный вопрос : а мышцы пояснично-крестцового отдела смотрел кто нибудь руками? Или только фотографии, и то лишь сбоку.... А ведь имеется вроде сколиоз, а это говорит о мышечной асимметрии... а боли в местах прикрепления мышц намекают нам на проблемы с ними... А листез? ведь что то тянет позвонки вперёд? А боли по ходу пояснично-подвздошной мышцы? А по ходу напрягателя широкой фасции бедра? Вопчем банальный мышечно-тонический синдром искать надобно... Хотя, даже искать не надо - он точно есть!В понедельник может быть пойду записываться на операцию по фиксации спондилолистеза,хотя не знаю,оно это или не оно..
Нога немного меньше стала болеть.Но сильно болит живот и солнечное сплетение..Я уже не знаю куда податься и что делать.Сержиньо, легче не стало?
Из своего жизненного опыта совет дам. Сделайте ЭФГДС. Меня похожие боли три года мучили. Тоже к психотерапевту отправляли. Оказалось - язвы в 12п/к, да еще какие-то "целующиеся" и рубцы от старых..Я уже не знаю куда податься и что делать.
Можно конечно попробовать,но у меня еще и солнечное сплетение с грудиной жжет и болит..Может действительно тихо крыша поехала и пора к товарищам в психдиспансер.Из своего жизненного опыта совет дам. Сделайте ЭФГДС. Меня похожие боли три года мучили. Тоже к психотерапевту отправляли. Оказалось - язвы в 12п/к, да еще какие-то "целующиеся" и рубцы от старых
Вот как раз там и болит.еще и солнечное сплетение с грудиной жжет и болит.
Так одно другому не мешает. )пора к товарищам в психдиспансер.
Вот как раз там и болит.
Добавлено: Aug 23, 2013 12:14 AM
Так одно другому не мешает. )
В психушку никогда рано не бывает - всегда вовремя.Рано в психушку.
Самостоятельно разобрались? А ошибиться не боитесь?.Разобрался почему у меня онемело солнечное сплечение .
Может сходить к врачу? от поясницы живот не болит.Но сильно болит живот и солнечное сплетение.
Вспоминается Джером К Джером и его Трое в лодке...Разобрался почему у меня онемело солнечное сплечение
Рисковый вы парень! День и ночь, не снимая, неделю?!Хм еще перетягивал жестким тяжелоатлетическим поясом живот ,и не снимая неделю ходил в нем,спал тоже.Может тоже оно.
Может сходить к врачу? от поясницы живот не болит.
Вспоминается Джером К Джером и его Трое в лодке...
В психушку никогда рано не бывает - всегда вовремя.
Самостоятельно разобрались? А ошибиться не боитесь?
Рисковый вы парень! День и ночь, не снимая, неделю?!
Нескромный вопрос : а мышцы пояснично-крестцового отдела смотрел кто нибудь руками? Или только фотографии, и то лишь сбоку.... А ведь имеется вроде сколиоз, а это говорит о мышечной асимметрии... а боли в местах прикрепления мышц намекают нам на проблемы с ними... А листез? ведь что то тянет позвонки вперёд? А боли по ходу пояснично-подвздошной мышцы? А по ходу напрягателя широкой фасции бедра? Вопчем банальный мышечно-тонический синдром искать надобно... Хотя, даже искать не надо - он точно есть!